Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2004, 23:23
ania
Guest

Мы такие же. Быстро успокаевается и истерик не было (тьфу-тьфу). Может, это ГВ и совместный сон сыграли наконец обещанную положительную роль? :-)
Старый 02.02.2004, 23:25
bober
Guest

еще немного, еще чуть-чуть (с) - ето я про сканер и мужа

ага, все буквы знает, все 33. даже мягкий и твердый знаки ("няк" и "нак" соответственно) фамилию свою знает в плане побубнить себе под нос, а на вопрос "егор, как твоя фамилия?" просто смотрит и ласково улыбается но она у него легкая - юшА
Старый 02.02.2004, 23:28
Alla_R Alla_R вне форума
Писатель

Alla_R

у вас это только с зубами связано, а у нас такое постоянно, носится целый вечер, всех достает, то мишку укрыть/одеть/уложить/причесать, то ее раз 20 в одеяло завернуть, шапочку поправить, приколочку одеть, то на мне уляжется, то на пол, то на диван, одеяло все на себя стащит, а зубов то полон рот и новых не ожидается. В общем у нас укладывание длится с 9 и до упора, а так хочется уложить ребенка в кровать, закрыть дверь и все!

Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03)
Старый 02.02.2004, 23:30
Ольга
Guest

Ого! Вот память-то! У нас фамилия звучит как "Кашаша" или "Касяся" :-)
Старый 02.02.2004, 23:33
bober
Guest

ага, я тоже б хотела прическу посмотреть детки тааакие взрослющие, особенно бастик (по контрасту с егором, по крайней мере). красавцы все! и виды, как верно подмечено предыдущим оратором, очень симпатичные вирджи, ты такая счастливая (это я опять о детях)! у-у-ух
Старый 02.02.2004, 23:35
Ольга
Guest

Наверное, у вас все усугубляется наличием второго малыша...Как, кстати, он укладывается? Тебе нужны советы других многодетных мамочек :-)
Старый 02.02.2004, 23:36
Ольга
Guest

Чья бы корова мычала, как говорится... Вот родишь Егору сестренку, и тоже будешь такая же счастливая, как Вирджи :-)
Старый 02.02.2004, 23:43
Alla_R Alla_R вне форума
Писатель

Alla_R

он укладывается замечательно, в отличии от сестренки, бутылка, постель и спать, ну поорет минут 5 и то редко, в 9-9.30, дите уже посапывает в своей кроватке.А эта... колбасится, колбасится, но это уже как воспитали, Владя с самого рождения поел-спать, а Ника все время на руках жила и воспитанию не поддавалась, как и до сих пор )

Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03)
Старый 02.02.2004, 23:50
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию Политкорректность :))

На самом деле, по-моему, кроме нескольких разных принципов системы образования, денежных купюр, акцента и климата (не в нашу пользу) разницы особой наверняка нету )).

Петька, спасибо, ничего. Все, что выбивается списываю на клыки ). В четверг опять поедем на осмотр - остались распухшие узлы на шее (.
Старый 03.02.2004, 00:22
ania
Guest

По умолчанию (+)

Лимфоузлы обычно долго уходят, у меня лично в паху (после кошачей царапины :-) - соседский котенок умудрился царапнуть меня за бедро) месяца два точно держались.

Не, мне кажется (может, это иллюзии, конечно), что в Лондоне , как и вообще в больших городах, население отличается особым цинизмом :-) Я как вспомню это GP-шную тетку (молодую, кстати, и вообще индийской национальности :-)), которая, мило улыбаясь, мне сказала "Дайте ребенку калпол и отправьте его к няне", противно становится. Наверняка шотландцы душевнее (не разочаровывай меня!!).
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра