![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо. Ответ исверпывающий. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
что тут вообще эта тема (в смысле, порицание Вас родственниками) должна быть закрыта. Поминки, ИМХО, не настолько важное мероприятие, чтобы на них кормящая мама с такой малюпуськой присутствовала... А долг свой (или как это назвать?) Вы выполнили. Неужели ЭТО не понятно свекрам? Странные они... Но, в любом случае, Вам их надо сейчас понять и простить, поддерживать. Но позицию свою не менять и не оправдываться. А со свекровью надо побольше не по телефону общаться, а как подружкам, с глазу на глаз, и побольше сокровенничать с ней, доверять что-то (ну, главное не переборщить, сами понимаете! ;-))
|
|
|||
|
|||
![]()
быть на месте Полины в связи с ее нижеследующим ответом. Поскольку я - другой человек, и мысли у меня другие. Вот это я и пыталась установить своим вопросом, чтобы понять, стоит ли мне лезть со своим по этому поводу, тратить время свое и чужое. :-) или нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
случае! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да дело не в том чья бабушка, дело в том, что я не хотела вести ребенка туда, где бедут больные племянники.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю как у автора, а мне в три месяца детяти не до сексу было. Да и за истерику я бы ее не винила. Совершенно медецинский термин-Постродовой синдром.А еще есть и послеродовая дмпрессия. Так вот эта истерика могла быть и вызвана одним из этих прибамбасов. А повод мог быть и другой.Я например от недосыпа тоже в то время разное отмачивала. А кстати про секс: проваливаюсь я так зачит в небытия (сплю тобиш) а мой взял мою руку и положик к себе (ну поняли куда). Так я как лунатик быстро и четко вскакиваю беру подгузник и ползуны (памперсы тогда стоили как двигатель самолета) и подкладываю ему меж ног. трогаю трусы (и видимо понимая что они сухие) одеваю. А на робкый вопрос "Зачем?" ответила: так опять диван обоссыш. Во глЮчило на ребенке.А вы советуете секс да без истерик. Сложно это все!
А вам автор скажу либо ваш муж из подкаблучных(в вашем случае у родителей) или у него тоже послеродовой синдром. Они ж и вправду в некоторых аспектах как дети. Его надо как то просвещать на эту тему. Может у вас есть подруга или друг общий который по вашей негласной просьбе ему бы растолковал. Я пару раз пользрвалось таким посредничеством. Миритесь(я имею ввиду смужем) и держитесь Я лично Вам сочувствую. |
|
|||
|
|||
![]()
А я несколько дней назад просыпаюсь в 3 часа ночи(малая в это время кушает) и беру ее кормить. Муж спрашивает:"Зачемб ведь она не плачет?" А я на автопилоте проснулась и вперед! Тоже глюк!
|
|
|||
|
|||
![]()
А Вы этой "продвинутой" объясните что смертность детей до года очень высока и именно на фоне гриппа и ОРВИ. У таких козявок на фоне высокой температуры бывает судорога мозга А это- если в течении 5ти минут не приедут врачи, то ....У меня приехали(скорая располагалась через 2 дома) Правда им пришлось еще и меня откачивать. Так что посылай те вы этих недалеких родственничков. Ребенок инвалид вам ненужен.
|
|
|||
|
|||
![]()
вообще не болел. пока активно кормила. Как только осталось два ночных кормления в день - мы за 4 месяца не вылезали из простуд и орви каких-то, но легких..А в садик пошли - я вот не помню, чтобы болели.. ну может раз за осень, неделю, раз за весну. тоже неделю..на самом деле, именно в этом вопросе я копья ломать не буду. Наглядный опыт знакомых (и я таки знаю, когда у них дети болеют
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
если бы бабушка была моя (да и было такое) я, разумеется, пошла, а с ребенком муж оставался. Не тащить же его было на кладбище (ребенка в смысле) в декабре - не место годовалому среди могил, имхо. В данной ситуации - бабушка мужа, поэтому он идет на похороны, с ребенком дежурит жена. Не вижу криминала. Не поясните вопрос?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|