![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Возможно-да,а точно-кто ж знает...есть,наверное,где-то верные по определению мужчины,вряд ли эта "модель"мужчины совсем уж снята с производства:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена,я тоже читала Льва Шейнина"Записки следователя" и тоже всецело с этой фразой согласна.Частенько вспоминаю:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
считать, что измена- это да, это серьезно, а принципиально разные взгляды на жизнь - фигня. Тем более, если, как вы утверждаете, ваш муж считает лабудой то, из чего состоит жизнь. Пытаетесь понять вы, если бы он пытался вас понять, он бы не считал лабудой то, что вас беспокоит.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ага, подозрительных
конечно, никто не заставляет, ну так руки сами тянуться.... и читаешь, читаешь... а потом не сплю ночь все в картинках для себя выресовываю. Естественно, это не просто так, есть предпосылки, но .... эх! как тут писали, дурная голова ногам покоя не дает, а тут вроде наоборот:-( Хню, а может похерить эти все подозрения? |
|
|||
|
|||
![]()
А вот говорить "Я знаю" по поводу эмоций другого человека, пусть даже и родного мужа - -явная ошибка.
|
|
|||
|
|||
![]()
дело обстоит именно так - если мы разные с человеком (а что б творилось, если б мы были одинаковые?.. - ужас, а так - он спокойный, я нервная, все уравновешивается, по-моему), то смогу его понять, да и он же такой меня принимает (я подозреваю, что вы скажете "конечно, что там принимать, если ты все время под него подстраиваешься!", но это не так) и даже чему-то научиться, а вот измена - это другое. Это когда человек ради прихоти и не думая о том, что все всплывет и как потом будет больно, удовлетворяет свои инстинкты (я уже тут говорила, что я даже больше поняла бы и простила уход из-за любви, чем вот так, по животному) Ну, считайте меня дурой, как угодно :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Именно. Похерить. А сообшения стереть нафиг.
|
|
|||
|
|||
![]()
Шит. Недавно работала нормально.
На случай, если ссылка глюкнулась, попробуйте поискать (в сети или в книжном магазине): Робин Норвуд, "Раба любви". Очень рекомендую. |
|
|||
|
|||
![]()
Я ж другая была раньше, проверяла. Я ему "ох, ах", а он - "фигня". И я думаю "да-а, на самом деле правда, не умер же никто". Потом просто научилась с подружками обсуждать мелочевки, а не с ним. Раз попался такой мужик, чего устраивать перед ним спектакли. Зато в таком типе мужчин свои преимущества..
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|