![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Натулечка, солнышко, это ж надо столько пережить и ещё к тому же и неудачный результат пережить!!! Держись, моя хорошая!!! Знаю, как тебе сейчас больно... Но ты не отчаивайся, будут ещё и у нас детки, обязательно будут!!!
Может, и правда, не стоило пиявки так близко к протоколу делать, но да что теперь уже говорить... Как сейчас твоё самочувствие? |
|
|||
|
|||
![]()
Натуля, ну ты настрадалась. И самое обидное, что зря. Приходи в себя и иди на разбор полетов к врачу. И вперед и с песней!
|
|
|||
|
|||
![]()
Посоветовать навряд ли что-то смогу, так как сама еще ЭКО не делала. Но очень-очень сочувствую! Поправляйся скорее! Удача должна тебе улыбнуться! Я искренне желаю тебе стать мамочкой и как можно скорее!
|
|
|||
|
|||
![]()
Аксюша, врачи не сваливают все на пиявки. Просто было очень непонятно, почему я такие эффекты сразу после пункции выдавать начала. Не примеряй, ради Бога, на себя мою ситуацию. Вполне возможно, я просто загоняла свой организм - уж очень хотелось по максимуму "соломки подстелить". Я себе и ударные дозы витаминов скармливала, и Ив Кер пила, и маточное молочко, и пиявки я проходила в "сжатые сроки" - можно сказать, по собственной инициативе. Может, я себе такой вот перебор и устроила. Все-таки, все хорошо в меру. У тебя же они (сеансы пиявок) более растянуты по времени. Но со своим врачом ты обязательно посоветуйся. Удачи.
|
|
|||
|
|||
![]()
пережить!Очень тебе сочуствую!Ты права, бороться дальше надо обязательно. Нельзя нам на полпути останавливаться.А вот о соображениях.... Эх кто бы знал что еще с собой сделать, чтобы все получилось?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не понимаю зачем врачи выращивают столько я/к ,чтобы люди потом мучились с гиперой.
Я у Зориной сразу сказала, что боюсь гиперы и мне дали мин дозу 2 ампулы пурегона в день по 50,выросло 7 или 8 , оплодотворилсь 5. Ведь 4-5 я/к вполне нормально для подсадки- зачем выращивать много По моему надо менять центр, попробуй в наш с Машкой Очень хочу чтобы у тебя получилось!!!! Обязательно получится!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Натулька!!! миленькая, держись! А я все жду от тебя победных визгов, тоже притаилась и не тревожу. Обидно до слез!!!
Пиявки не могут спровоцировать гиперу, обусловленную повышенной проницаемостью сосудов. Мы с Шаблий об этом говорили, она естественно не назвала пациента, а я и не сопоставила, что это ты с такой сташной гиперой. Она очень-очень переживает твою ситуацию и ждет твоих результатов. Я пиявок боялась безумно, и только благодаря Явленке пришла к гирудотерапии, фактически она меня за руку привела. Но до этого я , как БОЛЬШОЙ скептик, начиталась про гирудотерапию, и судя по механизму воздействия пиявок на организм (гемостаз) они наоборот способствуют уменьшению гиперсимуляции. Сколько у тебя на твой 50-ти килограммовый вес было гонала? Наверное не меньше 3-х ампул (225мг)? и стимуляция не меньше 10-ти дней? ДЕРЖИСЬ!!! Натусичек!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Ох, Натульчик, и пришлось же тебе намаятся :-( Жалко-то как, столько мучений, и неужели все напрасно? :-( Надежду конечно надо холить и лелеять, ведь обычно при гипере положительные результаты бывают. Может быть и правда в лаборатории ошиблись! Надеюсь на это!!! Поправляйся!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я была у Рабаева и Маняшевой, клиника неплохая, отношение, но после того как мне поставили диагноз по телефону (началась мазня) и сказали отменять поддержку- я к ним больше ни ногой!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Натусик, еще не могу подобрать слов утешения, все застревают в горле, и кажется нелепыми, и не соответствующими происходящему ... ДЕРЖИСЬ!!!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|