Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2004, 01:11
kotynok
Guest

Кто нибудь знает как отключить систему уведомления?
Старый 04.02.2004, 09:56
Боулинг
Guest

Что , Артемис, страшно представить себя в шкуре мужчины? :-)
Старый 04.02.2004, 12:12
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Ну это не психолог был. Нужно искать нормального психолога. Девочке он необходим. Кстати, на 7-е в конфе детская психология консультирует очень приятная тетечка. ПОпробуйте к ней. Но делать это, имхо надо вес же ПОСЛЕ экспертизы.
Старый 04.02.2004, 12:33
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Сбоку от названия темы у вас стоит красная точка. Если по ней клякнуть мышкой, она станет белой и уведомления отключатся
Старый 04.02.2004, 13:30
мамсик
Guest

Да это мы поняли.Просто было совершенно неожиданно,что в таком приличном заведении работают такие ...слов нет просто.Пока решили оставить ребёнка в покое, так как каждый раз пересказывать всю историю и ей и мне тяжело. Справляемся как можем сами.У моего второго мужа психологическое образование,правда практики нет. Я сейчас тоже получаю второе высшее-психология. У нас там преподают прекрасные практикующие психологи, консультируюсь у них.
Ой, а про экспертизу это уже наболевший вопрос, там такая очередь как оказалось.Хотя тут время нам на руку работает.
Старый 04.02.2004, 13:36
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Забавно, а почему школа не подала заявления о хулиганстве? Пришел дядька с улицы в пьяном виде, шумит, учебный процесс срываает - и все молчат? Не понимаю....
Старый 04.02.2004, 18:17
Маша Машкина
Guest

Да я понимаю, что школы не любят во все эти дрязги влезать. Но есть же школы, где всех родителей принципиально не пускают дальше забора, причем не только частные. Мне просто кажется, что раз Ваша семья уже находится в состоянии войны с бывшим мужем, то школу имело бы смысл выбирать и по этому признаку тоже. Ну, и в принципе эту школу можно просить накатать телегу в Опеку. Впрочем, не в любой школе к такому предложению отнесутся с душой ( Это к тому же - к сложностям запустить дело в судопроизводство ( Но если удастся найти понимание со стороны директора школы, школа может оказать просто неоценимые услуги. Их заинтересованность вообще-то прямая, если в школе ребенок подвергся психологическому и физическому насилию, школа за это формально говоря отвечает...

Я ниже прочитала про Ваши проблемы с экспертизой и психологами. Даже не знаю, можно попробовать напрямую выйти на институт Сербского, там есть платные услуги, насколько я знаю, познакомиться с врачом и уже неформально спросить его о том, как можно облегчить и ускорить эту процедуру. Присутствие ребенка у врача для этого вообще необязательно. Может так?
Старый 05.02.2004, 02:08
мамсик
Guest

Елена,это ж не посторонний дядька пришёл, а вроде как роднЫй папа к собственному ребёнку. Про пьяный вид ему учительница сделала внушение, на что он ответил :" А у вас мой анализ крови есть,чтобы доказать,что я пьян?"
Заявление после драки подали обе стороны.Опрашивали учителей,которые присутствовали,директора.Д ело закрыли. Не молчит никто. Я потому в этот топик и написала про свою ситуацию.Неужели Вы думаете,что все сидят , смотрят на это безобразие и никто не реагирует? Просто б.муж везде суёт свою красную корочку из краевой коллегии адвокатов,да и мама его очень известный уголовный адвокат.
Старый 05.02.2004, 02:28
мамсик
Guest

Маша,мы не из Москвы, поэтому институт Сербского отпадает:-( Мы вообще живём на другом конце нашей необъятной -во Владивостоке. Школа у нас оченьхорошая, языковая. Одна из престижных, куда не так просто было попасть,там серьёзный отбор.Да и отчисляют у нас за неуспеваемость только так.Директор,конечно. женщина хорошая,но не думаю,что она захочет во всё это втягиваться. Нам и так уже неоднократно мягко так намекали,а не перевести ли девочку в др. школу, раз у вас такие проблемы. Я сначала тоже об этом думала,но мы ничего не выиграем с переводом, а проиграет дочь. У неё очень много подружек в классе, у них целая компания.Её любят, у нее там авторитет,причём заслуженный.С первого класса она изучает китайский язык,отличница.Учительница не оставляет её наедине в отцом, пытается на него повлиять,иногда даже получается. Справедливости ради надо сказать,что сейчас он всё реже там появляется и она уже научилась на него не реагировать,иммунитет выработался.*шучу*
Например, он очень долго её шантажировал игрушками, которые остались дома. Говорил ей,что если она не согласится жить с ним,то там будет жить другая женщина и ее дочь будет спать в дочкиной комнате и играть её игрушками, а дочь, если придёт в гости, даже на второй этаж не пустят (квартира 2-этажная,с мансардой, у дочери там было своих две комнаты- спальня и игровая и своя отдельная ванная комната). Раньше она очень болезненно реагировала, переживала, а потом стала отвечать :" Не хочешь и не отдавай.Можешь даже сам ими играть." И,о чудо, часть игрушек ей вернули. Сейчас она также реагирует на его угрозы о похищении. Мне очень больно видеть как он морально издевается над ребенком,но она сильно повзрослела за это время и научилась быть сильной.С моим вторым мужем у них очень тёплые отношения, они любят друг друга.:-) Дома у нас доверительные, даже нежные отношения.
Изображения
Тип файла: jpg Алексей и Даринка в Ботаническом саду (05,10,2002).jpg (221.0 Кб, 0 просмотров)
Старый 05.02.2004, 16:15
Маша Машкина
Guest

Какая у Вас мудрая девочка ) Мудрее многих и многих взрослых. Да еще красавица ) Счастья ей, терпения и удачи Вам )
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра