![]() |
|
|||
|
|||
![]()
независимо от их наличия, как в том анекдоте "А, сегодня у тебя нет женских волос на одежде.., ты мне с лысой изменял!".. А что касаемо предчувствий, то, как я уже писала, Сковородка, их часто можно перепутать с личными страхами и природной ревностью, т.к. симптомы похожи. Тут уж надо смотреть..
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну может это у тебя вот так.
А я вначале по косвенным признакам как почуяла, а потом уже разнюхала все. И как оказалось что чутье меня не подвело. Вот уже третий месяц пошел, а я все мучаюсь и не знаю что делать со своим открытием. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Хню, это целая эпопея.
В ощем-то я не ревнивая и не подозрительная и пр. Стал мой в последнее время приходить домой а задница на брюках в какойто кошачей волосне. Ну я почищу и поглажу. А тут моя сестренка как-то меня надоумела, заняв меня за этим занятием, что типа гдето он бывает в квартире с животиной. Носки тоже в волосне. Ну и потянула ниточку, пришлось даже проследить. А чувства очень неприятное, как будто в грязи изволяли. А нарыла то что он тр-т свою коллегу. Та замужем, дете есть. В обеденный перерыв, а то и во время работы убегают в съемную квартирку которая не подалеку от работы и сдается она почасам. Непориятно все это. |
|
|||
|
|||
![]()
Пока не решите точно для себя хотите развалить вашу семью или нет, не говорите ему ничего.
|
|
|||
|
|||
![]()
да какая разница, перетрах или нет, может уже и не перет рах. По вечерам смски шлют др др спокойной ночи желают.
Мне вначале хотелось ее мужу рассказать, позвонить и пригласить в ту квартирку когда они там. Потом решила что еще хуже будет. На душе сплошнрая мерзость. Можно конечно все порушить однрим м ахом, но много условностей. С сыном они не разлей вода, да и ко мне относится хорошо (???) В смысле не отстраняется. Квартира, дача, родители, много чего слислось во едино. Я уже практически решила для себя что я свободна. В свих поступках и действиях. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У моего второго бывшего мужа поразительная чувствительность .. я еще только посматриваю (а внешне никаких действий), а он уже на страже. А вроде когда есть повод задуматься (но у меня внутри никаких желаний к кандидату), то он спокоен как удав. Видимо сенсор у него настроен очень чутко. Золото он у меня все таки был.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот этот-то меня всегда и останавливало от поиска каких бы то ни было "улик". Ну, узнаю я, что муж изменяет -- дальше-то что?
|
|
|||
|
|||
![]()
Каждый сам для себя решает что с этим делать.
Для меня нет смысла менять шило на мыло. Общее хозйство, может комуто это будет и странным, но большое препятствие к разводу. Кстати в моем случае пострадает мой муж больше, а вот у любовницы - она сама. Муж у нее больноь крутоьй и врятли она желает от него уйти. Мы будем жить, вроде как семья и вроде каждый сам по себе. Возможно это не лучший вариант. Р.С. Что-то больно много у меня опечаток во всех топиках. Прошу прощения, наростила ногти и еще не привыкла вот и цепляю соседние буквы, да еще и тороьплюсь. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|