![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо OWIC! Вселяет оптимизм - правда-правда!..
|
|
|||
|
|||
![]()
Я заводила топик про побудку. Спасибо что вспомнили. А не успеваю я не только в квартире - а вообще по жизни, тут по-моему дело не в пространстве, а во времени...
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень правильное замечание. Только от человека и зависит - от чего же еще?
|
|
|||
|
|||
![]()
В организации:-) Вы на работе тоже ничего не успеваете или как?
|
|
|||
|
|||
![]()
оплеуху предпочитаю, спасибо :-) что мне поглаживания - расслаблюсь только и опять в то же болото. за ссылочку благодарю - начала читать. Очень понравилось - цель не закончить какое-то дело, а именно поделать, тогда нет страха начать и не справиться. Через сплошную никогда раньше - ВЕРИТЕ? - и больше не буду!
|
|
|||
|
|||
![]()
Нагрузите брата, пусть выполняет простейшие обязанности: в магазине купить продуктов по списку, оплатить вами заполненные квитанции - ничего сложного для 35-то лет! Главное - организация!
|
|
|||
|
|||
![]()
у в общем да, так и есть... вообще он хороший, только еще более неорганизованный чем я; работает много и на совесть, работу свою любит, нас тоже очень любит - просто как-то руки у него не доходят до всего. Идеальный образ жены и дома у него есть как я понимаю, так вот я в него не вписываюсь, и большую часть времени он на это забивает - а иногда выражает недовольство, как в случае с рубашкми, но вообще-то основная его претензия - завтрак (ну, и ужин, заодно). Хотя он часто готовит сам, и пытается меня кормить, но тогда мне становится стыдно, и я делаю вид что я не голодная. :-) К шурину со странностями действительно относится философски - ну что поделаешь? родственникам надо помогать... у него у самого семьи не было фактически (мама умерла когда ему было 12 лет, он остался на попечении тети, которой было не до него, и жил он один, и кормили его в основном соседи, а тетя раз месяц получив опекунские деньги что-то покупала ему из одежды такое что он все равно не могу носить). Ну не знаю что еще сказать про мужа. Он моложе меня на год. Мы познакомились когда мне было 15, ему 14. Он довольно упрямый, консерватор (даже догматик порой), немножко наверное занудный (ворчиливый)... В общем, муж как муж. Цельного портрета наверное не получилось, но уж как смогла...
|
|
|||
|
|||
![]()
е, на работе стараюсь успевать... хотя последнее время хуже, потому что я время все время опаздываю. видимо в организации утреннего процесса мне точно нужно что-то в корне менять. Кажется оттуда все беды.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне почему-то неудобно.. его нагружать. Какие-то у меня дурацкие стереотипы срабатывают - гость вроде, причем старший (может, гены?).
|
|
|||
|
|||
![]()
Чего? Гость??? Тогда "погостил - пора и честь знать".
Вам не кажется, что вы навалили на себя столько обязанностей, что уже ломаетесь под их грузом? причем все окружающие радостно подкидывают вам СВОЙ груз? |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|