Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2004, 18:49
Конька
Guest

Здорово! Такой маленький в таком взрослом спортивном костюме! Это сейчас ужасно модно
Старый 05.02.2004, 18:57
Конька
Guest

Я привезла из Москвы низкоалергенную гречку Heinz одну коробку, и одну коробку "Малышки" фирмы Nutricia. Маська так мало ест, что ей коробки хватает почти на два месяца. Я когда ее кормлю, приговариваю :"каша девчоночья, порция котёночья"

Здесь выбор каш очень маленький. Есть только три компании, Gerber, Nestle и немецкий Sunval. И каши у них только овсяные, рисовые, пшеничные, и сочетания из этих трех. У Санвала еще пшенная есть.
Старый 05.02.2004, 19:58
Варя
Guest

По умолчанию особо не играем,

живем просто

с пирамидкой смешно получилось: сидим оба на полу, пирамидка с колечками по центру, я снимаю верхнее, чтобы показать, как это можно сделать. Боб на меня посмотрел, взял пирамидку за основание, перевернул и скинул все колечки сразу (типа, мам, ты этого хотела? на, играй!) удивил меня, когда из большой коробки с игрушками вытащил 4 кубика (то есть имеет представление о форме и одинаковости предметов). в ладушки няня с ним играет, без особого успеха, Бобу это неинтересно.
Старый 05.02.2004, 20:02
Варя
Guest

По умолчанию может, тонус в ножках?

вот массажистка и поинтересовалась.
у Боба тонус недавно ослаб, он ноги и потянул в рот, а до того и не пытался.
Старый 05.02.2004, 20:06
Варя
Guest

По умолчанию разнообразие какое у вас:)

Боб ест одну милуповскую кашу из семи злаков (единственная безмолочная и без сахара), и веллинг рисовый, тоже милуповский. думаю, он съел бы все, но даю я только эти. про молочные пока и не думала.
Старый 05.02.2004, 21:52
веселушка
Guest

По умолчанию отвлеченно-ностальгическое

Вот мне подумалось, что нам по 9 мес., - это столько, сколько мы беременные ходили. Обратный отсчет:-).
А сколько топиков интересно мы написали во время беременности? Столько же сколько и за эти 9мес?Наверное меньше. Активность некоторых не то, что упала, а вообще исчезла:-).
Какой по счету был последний топик в беременность, кто помнит? Оля Яшина несмотря на героические усилия вернуться, все таки не шмогла. Хотя небось на ЖЖ есть время:-;. Мур тоже последнее время не балует, мягко говоря.А Натка в беременность какая активная была!!!! Она ничьего сообщения без ответа не оставляла. Новеньких вообще не видать.
Вот, что значит нет навыка:-). Где Инна "финская" которая так хорошо начинала. Вспомнила я ее сегодня что-то.
Но несмотря на все это, мы не сдаемся, а очень даже держимся на плаву. Надеюсь, что все так и останется и мы все вместе дотянем до трехлетия наших апрелечек, а еще лучше до дошколят:-).
Старый 05.02.2004, 22:00
Женя
Guest

По умолчанию Растворимые-растворимые!:)

я имела в виду, что пока не было Гербера, я варила из обычной крупы (нордик и пр.),так как без сахара типа Топ-топ мой товарисч не ест, а другой вкусной без сахара нет, единственный компромисс - Нестле вроде как с малым кол-вом сахара. Вот и варила сама, чтоб сластить хотя б поменьше. А вот Гербер - вкусные, их едим. Так что варить как раз не буду, а вот гречки у него кажись, нет - ее и сварю
Старый 05.02.2004, 22:01
Женя
Guest

По умолчанию не, на воде, но немножко сластила (-)

Старый 05.02.2004, 23:03
Тереза
Guest

По умолчанию Мы с Лешкой рады, что понравились трем потенциальным тещам :))))

И отдельный привет дружбану-Олегу:-) 3-го февраля нам исполнилось 10 мес., за который почти не выросли:-( (по обмерам и по весу) - потяжелел на 100 г и не вырос, но будем списывать на погрешности в измерениях:-) Итого: 9200 г и 74 см. А мне все равно кажется, что потяжелел и повзрослел:-)
Старый 05.02.2004, 23:13
Тереза
Guest

По умолчанию Привет-привет!

Некоторые дети совсем не ползают, а сразу ходят. А есть и такие, что пойдут сами, а потом вдруг начинают ползать:-) Мой Лешка очень любит читать книжки - нам моя сестра их столько надарила, причем все очень красивые, красочные. Самая любимая сказка - про курочку рябу, я ее рассказываю во время еды с выражением:-) Зато в ладушки сам не играет и не показывает, где его ботинки:-) Пока мы это не проходили:-)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра