Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2004, 18:52
Вирджи
Guest

Если трёхколёсный и с палочкой такой сзади для родителей, то покупайте на резиновых колёсах! С пластмассовыми дешевле они, но деть очень долго не научится их сам крутить,т.к. желание всё отобьётся. Крутить плстмассовые жутко трудно.
Старый 05.02.2004, 18:54
Вирджи
Guest

Был весной топик на эту тему. Почитай, может чего толкового вычитаешьУ меня ссылка осталась, лови: http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=1602219
Старый 05.02.2004, 18:55
Alisha
Guest

Так ето , а не :-)
Старый 05.02.2004, 18:58
Alisha
Guest

По умолчанию :)) (-)

Старый 05.02.2004, 19:05
Вирджи
Guest

Насчёт нежелания говорить я бы не переживала сильно, да и по поводу второго тоже. Я когда прочитала, то сама попробовала засунуть в рот большой палец, а второй рукой пупок теребить)) Очень приятное чувство успокаивающее возникло Думаю оно очень напоминает Наташе внутриутробную жизнь, ведь там так здорово было! Маманя, успокойтесь пожалуйста и спите спокойно. Может ей больше ласки требуется? У вас как с этим? Они не считаются телячими нежностями??? У моей сестры именно так и я заметила что младший себя всё время по животику гладит... Хотя нельзя всё сравнивать одинакого. И я больше склоняюсь к мысли, что у вас всё в порядке, просто у Ташки сосательный рефлекс не удовлетворён. Не грузись!
Старый 05.02.2004, 19:22
Вирджи
Guest

Классная банда! Макса не узнать, так вырос и изменился, возмужал...ндаа, повезло вам с друзьями!
Старый 05.02.2004, 19:31
vavilich vavilich вне форума
Писатель

vavilich

Спасибо! возьмем все советы на вооружение )) Классный велик! Блин, Эльку потискать хочется!!! Ну, балдю я от вас))Иришка и Мишанька
Старый 05.02.2004, 19:33
vavilich vavilich вне форума
Писатель

vavilich

Ага! Вирджи, спасибо огромное! Пошла читать! Иришка и Мишанька
Старый 05.02.2004, 20:06
Ирина Л.
Guest

По-моему, у вас не проблемы, а маленькие такие проблемки, скорее мамины, чем ребенкины.
Половина детей такого возраста *говорят* также как ваша дочка! К 2.5 разговорится, вот увидите. Ну может не сложноподчиненными предложениями, но простенькие запросто и слова будет запоминать каждый день помногу.

С пальцем тоже не переживайте. Обнимайте , целуйте ее почаще. Все у вас нормально.
Старый 05.02.2004, 20:06
Наталина
Guest

Максик повзрослел(я все думала что он без прически и рыженький, а он оказывается блондинистый мальчик ) И с друзьями классно сидят, такой мальчишник )

Наталина
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра