![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С пирамидкой это хорошо
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А сейчас совсем инереса такого нет
![]() С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Что-то там то ли сгорело - в общем, накрылось все медным тазом
![]() А у Натки через пару недель деткам уже по ГОДИКУ будет - во время летит-то! И Галя (Бузина) куда-то пропала. С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Настя только на невысокий диван умеет залезать. Но вы, правда и выше нас на 10 см. (Настя пару дней назад была 68 см и 7050 - дюймовочка, блин
![]() С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Очень он симпатичный. Такой пухлячек:-). А про рост вообще молчу:-).
Все таки завидно мне немного, что их двое у тебя:-). |
|
|||
|
|||
![]()
Да все новенькие пропали! И Солнышка, и Оля* с Варенькой. Я немножко знаю, куда делась Апрелька с Никитосом. Как-то прочла на Еве совершенно истерический топик под другим ником, в котором рассказывалась один к одному апрелькина история, и рассказывалось про проблемы с родителями да со свекрами. Короче, у нее свекры компьютер отобрали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Смотри фотографию
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я вот какую игру придумала: я вытягиваю указательный палец и направляю его на Маську. А она тоже вытянутым указательным пальчиком тянется, и после некоторых упражнений в меткости (координация-то еще девятимесячная), упирается своим указательным в мой. После этого мы обе смеемся
![]() ![]() А вот ладушки ее вообще не интересуют! |
|
|||
|
|||
![]()
Как все-таки дети по-разному развиваются. Я не могу себе представить, что Маська сможет в ближайшее время залезть на что-то выше 15-ти сантиметров. Ну, может, 20-ти. А на стул или диван - через несколько месяцев, наверное.
А вот за ручки мы уже два месяца назад ходили, а сейчас вполне уверенно за одну ручку ходит. |
|
|||
|
|||
![]()
Фотография Ники за компьютером - просто супер! А волосы какие у девчонки! И двое в сушильной машине - тоже класс!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|