Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2004, 11:31
ELENA
Guest

По умолчанию Ужасно,просто ужасно!!бедные люди(((

Старый 06.02.2004, 11:39
koala
Guest

По умолчанию Трагедия ужасная, просто слов нет... Самое ужасное,

что от подобного никак ни себя, ни близких обезопасить не можешь!
Старый 06.02.2004, 12:18
Стрелка Стрелка вне форума
Banned

Стрелка

В протоколе обязательно поливитамины - результаты наполовину лучше, а по жизни можно и сбалансированным питанием обойтись. Но перед протоколом пару месяцев попить фолиевую кислоту, чтоб насытить организм.
Старый 06.02.2004, 12:18
Натуля
Guest

Каринка, лично я принимала витамины перед протоколом. Я знаю, что врачи расходятся во мнении. Но сама считаю, что в нашей полосе (географической), особенно зимой и ранней весной, из пищи ну никак не получить нужного количества витаминов. В овощах и фруктах сейчас витаминов очень мало. Если тебе удастся составить и выдерживать свой рацион питания так, чтобы обойтись без "химии" и приема таблетированных витаминов - то, безусловно, это будет очень хорошо. Но я себе просто не могу представить, как можно в наших условиях так питаться, да еще и получать от пищи удовольствие :-)<br>
Насчет иммунитета... Да, пониженный иммунитет во второй половине протокола желателен. Многие врачи после подсадки назначают Дексаметазон или Метипред (препараты, снижающие иммунитет). Но не волнуйся. То, что ты сейчас повышаешь свой иммунитет и занимаешься спортом - это прекрасно, и пойдет исключительно на пользу (нам ведь болезни всякие не нужны!). Просто перед самым протоколом и в его процессе не надо принимать никаких препаратов, искусственно повышающих иммунитет (вобензим, иммунал и т.д.)<br>
Удачи, здоровья и надежды!
Старый 06.02.2004, 12:31
Золото
Guest

По умолчанию почти off (+)

Юля, я Вам написала на e-mail. Если согласны, ответьте, пожалуйста.
Старый 06.02.2004, 13:10
Yulianna Yulianna вне форума
Писатель

Yulianna
По умолчанию Я Вам ответила

Старый 07.02.2004, 15:27
Chudo Chudo вне форума
Banned

Chudo

Ната* беременна?? Ой, мама, пропустила все на свете, давно тут не появлялась... очень рада за нее!!!! :-)

Пусть все будет хорошо!
Старый 07.02.2004, 15:31
Катеринка Катеринка вне форума
Banned

Катеринка

Я если честно плохо цены знаю, но на 100% точно знаю, что центр будет процентов на 40 дороже, чем где-то не в центре, но близко к метро. Так что честно советую - ищите лучше центр, но около метро. АВА к метро очень близко - 5 минут ходьбы, и практически по любой ветке вы будете на месте минут за 25-30. Удачи!
Старый 07.02.2004, 15:35
Chudo Chudo вне форума
Banned

Chudo

Ужасы какие... держитесь, сочувствую...
Старый 07.02.2004, 17:21
Сандра Сандра вне форума
Писатель

Сандра
По умолчанию SOS! Всем! Где принимает Воеводин?

Девченки, извинте за срочное воззвание. Но очень нужна инфа. Моя СМ приезжает в понедельник, я была записана в АРТ- мед на трехмерку к Воеводину, а он закрылся на ремонт. А Воеводин сказал что все отклонения( а у нас подозрения на генетику) надо смотреть на 19-21 неделе. У нас будет 20, второй раз моя СМ приедет через месяц, уговорить раньше- невозможно. Остается одна надежда- что в понедельник Воеводин принимает где-то еще. На Опарина отпадает- там конвеер и ххорошо все органы печеь, почки он не посмотрит
Кто знает, где он еще принимает
Или какой нибудь еще отличный узист в кооперативе, где цены повыше и смотрят вдумчиво и долго
ПОДСКАЖИТЕ, НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
сАША
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра