Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2004, 15:12
Стервь
Guest

По умолчанию точно патриархат:)))(-)

Старый 06.02.2004, 15:15
Злыдень
Guest

Нет, пожалуйста, если хотите, можете погреться у моей задницы... Хотя на мой взгляд у вас странные желания.
Старый 06.02.2004, 16:31
Maria Medvedeva
Guest

Ну так вы, если я правильно помню по другим топикам, не убираете и не готовите. Из этих соображений или еще из каких-то?
Старый 06.02.2004, 17:23
-
Guest

По умолчанию можно отвоевать что то, какие нибудь мелочи, при условии что

готова пойти на принцып и расстаться, хотя бы на время. Но захвата власти не произойдет при здоровом муже.
Старый 06.02.2004, 17:25
Козля
Guest

Отличное разделение! Если не считать того, что у работающего мужа рабочий день заканчивается в 6 (ну пускай в 8), а рабочий день мамы маленького ребенка круглосуточен!Если муж не хочет заниматся хозяйством-ради бога (хотя лично мне этого тоже не понять), но можно ведь хотя бы за собой убирать. И потом-важно отношение! Одно дело, когда муж бросил носки и промолчал (хотя бы!), а другое дело, когда он при этом еще и приказы раздает!
Старый 06.02.2004, 17:29
Козля
Guest

Ну раз он красивое любит, так пусть в ваше отсутсвие возьмет тряпку и все сделает Шоб жену с тряпкой не видеть!
Старый 06.02.2004, 17:30
Козля
Guest

Угу! А у меня какая при этом должна быть функция, чтоб не подохнуть?
Старый 06.02.2004, 18:16
Ордынка
Guest

По умолчанию Функция "женщина в русских селеньях"

Старый 06.02.2004, 18:43
not a guest
Guest

Ну и козел же вы злыдень. Никогда я за должное его взгляды не воспринимала. Не собираюсь я у него на шее сидеть и не хотела никогда, так сложилось. Как только смогла, сразу вышла на работу, и до ребенка работала, а нa ребенка он меня сам уговорил против моего желания. Если не получится перестроить отношения, будем расставаться. Он мне жизнь отравляет каждый день, я только начала из депрессий вылезать, хорошо есть хоть что-то за что теперь можно зацепиться. Раньше у меня просто точки опоры не было, а он етим пользовался.
Старый 06.02.2004, 18:47
not a guest
Guest

Да дело не в том, что он не хочет убирать, а в том, что он мне высказывает каждые 5 мин. какя я неряха, свинья и пр., а сам дошел до того, что на него уже правила хотя бы подбирания за собой не распространяются. Зачем, если я для етого есть.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра