Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2004, 04:23
Alla_R Alla_R вне форума
Писатель

Alla_R

а девочки и недолжны быть такими высокими так что это даже хорошо, что дюймовочка

Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03)
Старый 07.02.2004, 04:24
Alla_R Alla_R вне форума
Писатель

Alla_R

Владю когда за две ручки "ведешь", он не идет, а висит или прыгает

Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03)
Старый 07.02.2004, 05:44
Конька
Guest

Помните, мы в первый месяц обсуждали, какие детские одежки удобные, а какие - нет. Мои новые открытия:
1)Носки и девятимесячный ребенок несовместимы. Больше пятнадцати минут Маська носки не носит. Она их сбрасывает или стаскивает, почему-то часто зубами. У нас почти всех носков осталось по одному, потому что остальные она выкинула на улице, а я не заметила.
2)Колготки намного труднее стащить зубами, чем носки. Когда мы идем на улицу в прохладный день, мы теперь всегда надеваем колготки
3) С колготками и сарафанами кофточки-рубашки-водолазки намного удобнее, чем бодики
4) В платьях и сарафанах совершенно невозможно ползать: Маська наступает коленками на подол
5) Еще невозможно ползать в комбезиках с ножками: маська ползает как бы внутри них. Как-то раз вся целиком заползла в один рукав

А еще меня всюду преследуют белые батистовые платьица с вышивкой! Это такая красота! Я понимаю, что более непрактичной покупки и представить трудно: пол чайной ложки морковного пюре убьют эту красоту навсегда. Но зачем их всюду продают?! Очень трудно удержаться от такого соблазна! Я сегодня в магазине видела мамашу, которая не удержалась и купила сразу три. Интересно, это чтобы выкидывать их после каждой кормежки, как одноразовые слюнявчики?
Старый 07.02.2004, 13:46
веселушка
Guest

Таааак! Значит читала и не отвечала! На Еве значит! Тааак. Запишем себе в отдельном листочке:-).
Старый 07.02.2004, 13:56
Звирушка Звирушка вне форума
Писатель

Звирушка

Да у меня старший сын тоже беспробудно всю ночь дрых с 4 мес., но он искусственник был, а Анюта на ГВ. Она ведь мало того что в 2 часа укладывается, еще и просыпается каждые 1,5-2 часа - подпитаться. И никак от этого не отучить пыталась оставлять реветь, сначала помогало, а теперь надрывается минут 15, а потом я уже просто не выдерживаю, по ее крику-то слышно, что она лучше умрет, чем спать будет Вот и сражаемся - то на руках таскаем, то уложить пытаемся, крики слушаем, то кормимся... Сейчас говорят еще и зубы пошли коренные, а они могут и до 1,5 лет лезть
Старый 07.02.2004, 14:42
Конька
Guest

Ой, Веселушка, у нас в школе тоже так было. Если что-то серьезное, то в дневник, а если "себе на отдельном листочке", то это чтобы припугнуть, а на самом деле - без последствий
Старый 07.02.2004, 15:55
ФИФа
Guest

Привет, пропавшая. Малыш - прелесть!!!

Увидела на одной из фото горшок, ну и как у вас с ним дела обстоят?

"За стеклом" - супер

ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)
Старый 07.02.2004, 17:02
Звирушка Звирушка вне форума
Писатель

Звирушка

А мы не совместимы с бодиками - по ковру ползать - коленки стираются Пришлось все бодики обрезать и сделать из них футболки. Насчет комбезиков с ножками ты права, доча тоже как-то умудряется ноги чуть ли не в рукава засунуть. Мы дома сейчас ходим в футболках до пупа и широких штанах чуть ниже колена Видок у нас босяцкий зато удобно
Старый 07.02.2004, 17:24
Варя
Guest

По умолчанию лежу дома, болею

пока не серьезно (37,9, горло болит) и даже приятно - лежу на диване, пью чай и ем лимоны.
Боб поехал к родне в гости, но утром уже много успел он никак не хотел самостоятельно тусоваться, сидел у меня на коленях и требовал все, что я принимаю во внутрь - коньяк, чай, лимоны. ну, коньяк вроде рановато, чай горячий, а вот лимон... он высосал половину кружка, прежде чем обиженно заорал! моська у него была действительно кислая ладно, это смешно, а вот потом он ка-а-а-ак навернулся, стоя у дивана, да лбом об батарею!(( вот крику то было - от прикладывания льда он отказался, намазала в пять слоев троксивазином и в гости собрала, сама лежать осталась.
Старый 07.02.2004, 17:41
Конька
Guest

У Маськи знаешь какие мозоли на коленках? У нас очень жесткие ковры во всех комнатах. А бодики мы вовсю носим, особенно когда тепло. У нас , правда, пропали все бодики с короткими рукавами на размер 3-6 месяцев: этот размер нам был хорош как раз пока было холодно. Потеплело только в последнюю неделю (что за погода в этой Мексике: неделю назад шел снег, а вчера было почти +30 градусов!), и мы как раз переходим на размер 6-9 месяцев. Вот такая Маська малявка!

Мне нравится, чтобы Маська всегда была нарядно одета. Не так, как Далия у Оли Яшиной, правда. Но чтобы все было новенькое-чистенькое-по размеру. Как только появляется пятно - переодеваю.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра