![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Радуга, последние денечки ожидания всегда самые трудные. Потерпи, чуток осталось. Все будет хорошо! Удачи и высокого ХГ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Оксан, поздравляю!!! Растите большими, хорошо кушайте! Мамочке побольше молока. Ура счастливым родителям!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ната, я скинула свою историю на меил пробирки на прошлой неделе. Она до вас дошла или надо повторить, а то postmaster прислал "непереводимую игру слов"?
Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Всем девочкам с планами - удачи! Пусть эта осень принесет долгожданное значение ХГЧ и беспроблемную беременность.
Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Радужка! Держись, осталось совсем чуть-чуть, и даст бог ты увидишь свой ВЫСОКИЙ ХГЧ))) Я помню как я тряслась, кровь сдала, а результат только через 2 дня! Я все эти 2 дня почти жила в форуме, девочки очень помогли отвлечься. Удачи! И мой чих тебе персонально - ААППЧХХИИИИИИ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Удачи!!!Самого высокого ХГЧ!!!Главное верить и все получиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Удачи! Попадания в самое яблочко!
|
|
|||
|
|||
![]()
Кушайте хорошо, набирайте форму, обзаводитесь именами и в ЭКО-мамашки! Очень рада за вас!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну наконец-то я тебя нашла))) Приветище тебе огромный! Я надеюсь, что твой организм повел себя хорошо и уже востановился, а значит ты будешь готова к новому шагу, и в этот раз все будет по-другому!!! Определяйтесь поскорее.
У нас все хорошо, масики на время успокоились и меня всего лишь тошнит, но рвоты (ТТТ) вчера не было, это что-то один день они меня решили проверить - насколько сильно я их хочу))) Но я выдержала. Мне надо уже на учет ставать, уже 9 недель, на УЗИ последний раз была 3 недели назад, конечно переживаю -а вдруг там что то не так, да все никак врача подходящего найти не могу, а лишь бы кому я своих , таких долгожданных масиков , доверить не могу...вот и маюсь, у меня новая головная боль - где найти хорошего врача?! Ну да ладно, этот вопрос решим, просто надо немного больше времени. Не пропадай))) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|