Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2004, 15:44
-
Guest

Этот так называемый "способ наведения порядка в столице" очень выгоден Лужкову и его прихвостням. Но вам не кажется, что уже порядочный перебор с этими торговыми центрами? Лучше бы побольше спортивных заведений для детей строил. К сожалению, это ему невыгодно.
Старый 09.02.2004, 15:44
hna
Guest

Уж не хотите ли вы сказать, что гадят на газонах только приезжие? Странный у вас взгляд на жизнь. А я то всегда считала, что гадят просто некультурные и невоспитанные люди. А оно вона как оказывается....
Старый 09.02.2004, 15:49
Белка Белка вне форума
Banned

Белка

У меня мнение создается (или меняется) о конкретных людях, а не об их национальностях. Вот Вы, Геля, несете махровую чушь, но меня при этом совершенно не интересует русская Вы, армянка, чеченка, еврейка или негр преклонных годов,героически выучивший по совету классиков русский язык. Ибо чушь несете лично Вы, а не вся нация, к которой Вы (к несчастью и позору последней) принадлежите.
Старый 09.02.2004, 15:52
Х
Guest

&gt; то? Сегодня призыв Глазьева организовывать <BR>
&gt; ародные дружины мне уже не кажется бредовым. А то <BR>
&gt; ас скоро всех повзрывают на фиг под бодрые <BR>
&gt; обещания замочить виновников в сортире... <BR>
<BR>
Кстати, в Америке создан целый институт по борьбе с терроризмом, численностью в 169 тысяч человек. Организация - покруче всяких ФСБ. Почему бы нам не позаимствовать опыт американцев? И тут же отвечаю: потому, что наш народ нафиг не уперся нашему гнилому правительству.
Старый 09.02.2004, 15:52
Х
Guest

Кстати, в Америке создан целый институт по борьбе с терроризмом, численностью в 169 тысяч человек. Организация - покруче всяких ФСБ. Почему бы нам не позаимствовать опыт американцев? И тут же отвечаю: потому, что наш народ нафиг не уперся нашему гнилому правительству.
Старый 09.02.2004, 15:57
Х
Guest

По умолчанию Возражу

А я совершенно согласна с Гелей: Вы, Белка, не были на месте тех несчастных людей и вас никаким боком, похоже, не тронула эта трагедия.
Старый 09.02.2004, 15:59
-
Guest

Вот, именно об этом идет речь! Своего дерьма хватает - зачем нам еще и чужое? Мы же к ним гадить не едем.
Старый 09.02.2004, 16:01
Bora Bora вне форума
Писатель

Bora
По умолчанию Конечно там, Домодедово-Красногвардейская..

Почему именно там - не знаю, врать не буду. Но большинство приезжих с юга обсутраивается именно там.
Старый 09.02.2004, 16:02
Геля
Guest

Когда человеку нечего возразить, он начинает оскорблять. И это, Белка, характеризует вас наилучшим образом.
Старый 09.02.2004, 16:09
Белка Белка вне форума
Banned

Белка

Я была на месте жены своего мужа, который в этот момент находился в метро на ст. Павелецкая. Я была на месте дочери своей матери, которая,зная, что я живу рядом с вышеозначенным метро, звонила мне в совершеннейшей панике. а также на месте близкой подруги девушки, которая именно в этот момент ехала на работу на м.Автозаводская, и которой обрывала телефон уже я (и еще десяток друзей).

А вы серьезно полагаете, что единственным достоверным признаком того, "затронула или не затронула" трагедия, является всплеск националистической ненависти?

Тьфу, противно мне дискутировать на подобные темы, так что я и прекращаю, ибо ангельским терпением Пэт даже близко не обладаю.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра