Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2004, 20:45
Золотая рыбка
Guest

Подалась я на фитнесс.Заниматься буду,фигуру оттачивать.Сегодня вот первый раз сходила.Классно,мне понравилось.И чувствительно так,и не утомительно и нудно как дома.По видимому здоровый образ жизни войдёт в мою привычку:-)К лету хочу в модели.
А фотка на обложке конечно ж не настоящая.И волосы приделаные и косметика ну и обложка липовая.Но зато как приятно побыть вот так вот моделью.
Муж долго смеялся,ему очень понравилось:-)
Старый 09.02.2004, 21:27
Айрин
Guest

при всей моей солидарности с тобой, согласится - душа не позволяет. каааааааак меня уже достала эта зима - сил никаких нет. так шо нет, матушка, вы ежели хотите, забирайте нашгу зиму себе, а нам плиз тепло да побольше побольше.
Старый 09.02.2004, 21:30
Айрин
Guest

пасиб :-) мы вас тож любум. :-)

надо же, можно сказать на комплимент напросилась :-) это меня на философию пробивает в последнее время "почему так" видать зима так действует + февральский синдром :-( привыкла я уже февралится в Одессе и в этом году жуткое состояние.
Старый 09.02.2004, 21:31
Айрин
Guest

пасиб :-) видать да :-) раз выдали :-)
Старый 09.02.2004, 21:35
Айрин
Guest

ой я уже, наверное, почти год мама Ива или просто Ива. в основном когда злится. и Джереми тоже, только Джереми наоборот в хорошем расположении духа когда (а когда с ним, то практически всегда в хорошем :-)) в выходнгые только просыпается "Дзееми. иди сюда. Цапия пвосювися" Джереми, иди сюда, София проснулася :-)

Желаю, что оно, то самое замечательное и долгожданное, свершилось!!! заинтриговаааааааааала :-)
Старый 09.02.2004, 21:37
Айрин
Guest

могу себе представить. мне стало страшно, а я так далеко была от места действий, а вам , ой ужас, слава богу, что проспал в тот день. господи. как страшно. держись
Старый 09.02.2004, 21:39
Айрин
Guest

ух ты, какие перемены :-) прааждравляем. хотя тебе, по-моему, и так в модели можно. :-)
Старый 09.02.2004, 21:45
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Молодец! Я на тебя равняюсь - вот щас сдам свою

звезду в сад, выкроится у меня времечко и тогда.... ух! И фитнес, и массаж, и права получить наконец-то! :-) Давай-давай, Жаник! Вперед! (А я щас по новой Кроуфорд занимаюсь пока что, но мне ее мало и я свои еще упражнения добавляю, тоже ужасно в зал хочу! Возьми меня к себе, а? ;-))
Старый 09.02.2004, 22:12
lexandra lexandra вне форума
Banned

lexandra

Ну блин заинтриговала....ну давай же колись быстрее...а то помру от любопытства....ууу я даже примерно не знаю о чем речь :'(

Lexandra и Викуся(01,08,01)
Старый 09.02.2004, 22:13
lexandra lexandra вне форума
Banned

lexandra

ПОздравляем Катюшку - супер веселую девчушку :-)
Ну и маме искренние поздравления - с заслуженной дочкой :-)

Lexandra и Викуся(01,08,01)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра