Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2004, 12:07
Из местных...
Guest

Спасибищщще! От редкозабегающих друзей особо приятно :-).

Конечно лучшие! А кто сомневается - в глаз.
Старый 10.02.2004, 12:10
Из местных...
Guest

Ну если даже мы у себя боимся, то что говорить про вас... Представляю. У нас после этой трагедии, что ни день, то подкидывают муляжи взрывчаток в метро, станции перекрывают, люди в панике. Убила бы за такие шутки! А бедные москвичи и так уж натерпелись за последние годы :-((
Старый 10.02.2004, 12:23
Из местных...
Guest

Привет! Подвиги ещё имеют место в нашей жизни? В моей за сегодняшний день только один - поход в спортзал на полчаса. Всё свободное рабочее время лазаю по сайтам типа "психо-мудро-новые взгляды на жисть". Нашла вот один про трансерфинг, учение - не учение, но ход их мыслей мне нравится :-). Правда дальше чтения, всплёскивания руками и возгласов "да надо же! и ведь правда же!" дело у меня не идёт. В жисть всё это претворять не для слабовольных астеников - ныть нельзя, думать позитивно, страдать не моги! Всех удовольствий лишить хотят! :-) Если интересно читаните - http://transurfing.newmail.ru/. Вчера отметила ДР с коллегами, всё как всегда тихо-мирно-нудно.

На улице у нас +1+2 второй день - грязищща жуть! На дорогах месиво, джинсы все заляпала... Пасмурно и сыро. Неее, такой зимой точно можно в депрессию впасть. Теперь понимаю жителей туманного альбиона, которые лечатся от зимней депрессии до посинения. Вот такие дела...
Старый 10.02.2004, 14:56
ПВ
Guest

Да вот... вопросом, как мы, после терракта. Как-то в эти дни и не без участия этого взрыва впервые у меня появилась мысль насчет "валить из этой Москвы"...

Вы хоть два слова наскребите, чем живете.
Старый 10.02.2004, 16:50
Виталия
Guest

вот-вот, Дорри нас совсем покинула...туман на Альбионе...У нас потихоньку сына приходит в себя, теперь у меня начало болеть горло, хнык...пойду лечиться. Вообще, имхо, скука и тихо-мирно это самое то что надо ...не все же рубиться шашкой наголо .
Старый 10.02.2004, 20:56
Ева и дети
Guest

По умолчанию А я осваиваю теорию уборки...

Вобщем,прикольно.Только многое непонятно.Кто тогда сумел прорваться на сайт к Дорри,объясните мне,что такое рутины?Ну с утренней все понятно-умыться,накраситься,одется-обуться.А вот с остальными?
Еще осваиваю новую работу,не знаю,что получится,но пока интересно.Если до конца недели дадут денег-расскажу,в чем суть.
Еще наслаждаюсь обществом бабушки,которая кормит,поит,моет посуду и дрессерует детей.Завтра уедет-и начнутся мои трудовые будни:-(Тогда и планы строить буду:-)
Старый 11.02.2004, 04:32
Из местных...
Guest

Так та ссылка была на сайт Дорри? Я бегло очень прошлась (чегой-то некогда было совсем) и не заметила Дорриного присутствия. А рутины это - руутииныыы. Вечерняя - приготовить еду, накрыть на стол, поесть, убрать, помыть. Ой, мне кажется что почти все дни состоят из чередующихся рутин :-(. Одна радость - они ЧЕРЕДУЮТСЯ. И, даже, создают иллюзию налаженности жизни, покоя и защищённости. Это их плюсы. А вот когда раз в N-ное количество дней хочется выть на луну, когда кажется что плывёшь по кругу в каком-нибуть болоте - значит наступили их минусы.

Всё-таки подумала-подумала и решила, что рутины нужны. (Каждый день кидаться в новую жизнь - увольте, с ума сойдёшь.)

Скорей, скорей расскажите про ваше новое занятие!
Старый 11.02.2004, 05:31
Из местных...
Guest

Ну что-то вы расхандрились по очереди... Как ваш щейпинг-фитнесс? Как 10 предложений в день? Шашкой махать надоедает, да и тоже грозит перерасти в рутину. А что может быть хуже боя с шашкой, который стал рутиной? Ужас... :-)
Старый 11.02.2004, 17:31
Виталия
Guest

ну что сказать, про 10 предложений в день это я явно погорячилась ...вот сейчас опять "настраиваю антены" - читаю и вникаю по новой во все старые материаллы...трудно мне но и это пройдет. В остальном все так же - сегодня пойду на свой "лежачий фитнес" - на фоне стресса из-за болезни сына сначала похудела, а теперь вот стойко прибавила полкило , пойду сбрасывать...ну и так далее - никаких шашек, все "детские шаги"...прорвемся однако. Настроение хорошее, несмотря на то что мы все болеем - вирус. Как-то все же февраль на дворе. Скоро День Влюбленный...пора настраиваться .
Старый 11.02.2004, 18:23
Виталия
Guest

По умолчанию ссылка про интерьер спальни

http://www.ivd.ru/site_rubriks.xgi?gid=21&vid=306&id=306
Девочки, просто так для настроения, посмотрите .
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра