![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Откуда знаешь что будет через год или два? Или вы думаете, что те кого из дома выкидывают знали об этом когда женились? Лучше уж сразу обо всем договориться, и что самое главное контролировать СВОЕ.
А по поводу топика - вы уж не придумывайте))) |
|
|||
|
|||
![]()
Подобные разборки каждый пытается трактовать в свою пользу... так зачем до этого доводить!!!? Кстати и брачные контракты для этого же предназначены. Чтобы в СЛУЧАЕ ЧЕГО, разойтись без проблем и склок. А простые пути - не всегда правильные, как известно)
|
|
|||
|
|||
![]()
В таком случае, не надо обвинять Олю, что она хочет "отхапать" побольше. Она как раз говорит, что деньги - не Ваши лично и не жены лично, а ваши, понимаете, совместные. А Вы как раз заранее стремитесь отхапать и пытаетесь прикрыться благовидными предлогами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Понятия не имею, что будет. Знаю только, что по закону абсолютно любой страны (ну из тех, где я могу оказаться) совместно нажитое в период брака имущество будет поделено пополам. Что было до брака и кому из нас принадлежит - знаю. Так какой смысл делить позднее на твое-мое? Чтобы при деле быть?
![]() И вообще, как-то неудобно мужа без копейки оставлять, если я с него начну его долю денег за уход за детьми ($90 в день по местным ценам), ведение хозяйства ($7.5 в час) и т.д. требовать за свой труд ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По поводу детей, также только его выбор, а не в коем случае не ваш, и не ваш общий.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот честно не понимаю - а зачем Вам деньги? На что такое Вы их тратите, на что не могли потратить из общего бюджета? Какую цель Вы преследуете, скрывая деньги от жены?
|
|
|||
|
|||
![]()
сорри. речь о России. именно из-за поголовно невысоких доходах!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Когда мой муж случайно скажет "мой" (ну, типа мой бизнес, или мой билдинг, и т.д.), я шутливо его поправляю: "не твой, а наш". Он всегда мне говорит: "Конечно, Оленька, я опять фигню спорол, всё здесь твоё, моего тут ничего нет."
![]() Вообще он у меня прикольный ![]() Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Оль,
Технически, я не знаю толком, сколько Саша зарабатывает. Честно. Иногда много приносит, а вот сейчас ему плохо платят клиенты, так он воовбще ничего не приносит. Он же сам себе зарплату выписывает, поэтому смотрит по обстоятельствам. Плюс он периодически сдаёт отходы от производства в переработку, за что ему часто дают наличные. Но какая разница? Когда налоги-то оформляются, всё равно всё учитывается! Если от меня можно что-то скрыть (вот только не пойму, зачем???), то от Дяди Сэма намного труднее и страшнее. Карточки у меня все свои, и счета по ним я оплачиваю сама - он видит только общую сумму, а не отдельные трансакции. А сама Саша на себя ничего не тратит вообще! Вот только в бары и рестораны любит ходить (по нему и видно ![]() Когда мне нужны наличные, я их не прошу, я просто говорю ему, что у меня кончилилась cash, не забудь мне оставить ![]() Не понимаю, зачем мне работать - а муж тогда на что? Ведь ничего другого он у меня не делает ![]() Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Мне чужого не надо, но и своего не отдам... А вот Оля думает, что на нее работать должны)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|