Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2004, 02:44
Владик
Guest

ГАЛЯЯЯЯЯЯ ААААА я не имю ТАКОГО штлопопого!!!!
у меня оказывается просто паинька!
ААА а он что умеет так по стулу забираться??? по спинке??? и на раковину?? четсное пионерское смотрю с удовлльствием НО меня бы хватанул инфаркт!!! ВОООТ вот идеал для воспитания дитя!! а я всего боюсь! я только сейчас поняла причину ПОЧЕму Влад не ползал! да потому что я не пускала! Он на пузе ползал метр в одну сторону метр в другую... так как я его все время отлавливала и клала опять на коврик! ГЫЫ еще бы .. а потом ныла что времени вообще нет.. ПРАВИЛЬНО! яж его ловила целыми днями!
ООчень мне понравилось как твои малыши под столо шушукаются) МАри, я смотрю, не далеко от Максика ушла ДА У тебя же дома детский сад на выезде ЗДОРОВО! понравилось сильно! И даже не задумка сделать так фотографии, А САМ подход к развитию ребенка!
Старый 12.02.2004, 02:50
Влади
Guest

Лелик! наш папа ВОДОЛЕЙ!!!! вот воду лить мне на мозги он умеет.... вода как говорят, камень точит.... А какая я раньше была! УУУУХХХ! а теперь ЗАБИЛИ, ЗАШУГАЛИ!
Старый 12.02.2004, 02:58
Влада
Guest

Мы рождены тут, а в Россию ездили в отпуск на место ПРОПИСКИ ! пока полис получили, ( его не дадут буз справки о прописке).. а потом пошли по врачам! ООчень я была рада что у меня есть список деланных ТУТ прививок на русском! Они все перенесли в обычную карту, только ругались что не указаны какие то данные вакцин ( не просто название прививки а данные лекарства).. гемор еще тот.
Вот и хочу родовую карту перевести, так как постоянно же будут спрашивать ЧТо да как...
Лелик, что у вас с нистагмом?? Прости, но ты пишешь, что он БЫЛ, оперировали? медикаментозно?
была просто пульсация или вращения?
если хочешь то на мыл stanisla1@yandex.u
Старый 12.02.2004, 03:10
Vesta
Guest

По умолчанию Классный живчик! :-)

Старый 12.02.2004, 03:14
Vesta
Guest

По умолчанию Лапуся с глазами в пол лица! :-)

Похудела Дашуля, или мне кажется?
Старый 12.02.2004, 03:16
Vesta
Guest

По умолчанию Поменяешь все белье в воскресенье ;-)

Старый 12.02.2004, 03:26
Vesta
Guest

По умолчанию Магнитная буря, может быть?

Нечто подобное и у меня наблюдается в эти дни. Зато с дочкой пообщалась на славу, Катюша! :-)
Старый 12.02.2004, 03:38
Vesta
Guest

По умолчанию Привет! Отдохнули от меня немного? ;-)

Спасибо Ларисе за беспокойство, Ленчику - за перевод :-)

Ника забрызгала ненароком клаву остатками моего кофе. Очень быстро клавиатура сдохла. Сегодня я подписала новую несмывающимся маркером. С Никой-то отвыкла печатать двумя руками :-)

Дни прошли резво. Выбираю школу Максу на следующий год, собираю, заполняю докУменты. Ему - все равно, а я хочу - с углубленной математикой, т.к. у него есть данные. А сегодня пришел со школы, на руку ушибленную в походе жалуется. Поскакали с ним по врачам. Трещина в кости (правая кисть) :-( И уже был перелом 5 лет назад. В этом же месте. Я так устала за эти дни решать все проблемы одна, что от этого факта разревелась, выйдя из поликлинники. А, сев в машину, поперлась на дорогу с односторонним движением - понятно, навстречу движению :-) Хорошо, улочка не активная, да вечер уже был...А то не развернуться в сугробах, пятилась задом до перекрестка! Смех сквозь слезы...Вот, всех уложила, привожу в порядок нервы.

Вас читала. Столько наболтали! :-) Как оживились наши ряды!
Старый 12.02.2004, 07:56
Влада
Guest

Свет и смех, и слезы! А что тетеньке вашей так стало совсем тепло, что она и колготки и рейтузы скинула)) ГЫЫЫ в трусах ходила??? СВет, тыж сама пиала что она до приклонного возраста мужа так и не нашла... Прости ее ДУРУ!!!
Старый 12.02.2004, 09:06
Юлек
Guest

По умолчанию Я тоже не могу сказать что мы прямо нуждались

но все примерно одинаково жили - но нам тяжелее конечно было - мама одна, нас двое( ужасы
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра