Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2004, 10:18
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Поддерживаю и присоединяюсь! Олька, я даже с биноклем не

разглядела, где ты про боячку писала!!! Ну кто так пишет??? Ща разнос буду делать: интернет не передает состояния человеков за кучу километров, если об этом состоянии НЕ НАПИСАНО БУКОВКАМИ в форуме!!!! Вот ткни мне пальцем, где написато про ваше отравление? Я так вообще думала, что ты опять укопалась в учебу-работу и не появляешься в форуме по причине немеряной загруженности, а она оказывается валялась больная и стиснув зубы молчала, вся такая гордая, колбаса :-)! А потом хрясь и наехала.... А я вот чувствую себя полной жопой, хоть и не виновата, а она еще и прикалывать нас собирается (хны-хны-хны....вопиюсчая несправделивость, хны...). Так. Теперь о птичках - чего было-то? Чем траванулись, да еще всей семьей???? Чего объелись? Селедки небось норвежской??? (МНЯЯЯЯ) или чего похлеще? :-((( Вообще-то это кошмар - валяться без сил и периодически обниматься с "белым другом", фу. Ненавижу отравления :-(. Рассказывай, горюшко отравленное :-)
Старый 12.02.2004, 10:24
ray
Guest

и не знаю на что грешить. Сначала грешила на уху. НО муж-то ее вообще не ел, а живот и у него крутило. Кать, бинокль настрой. Я уже там и большими буквами написла, от 11 числа, ответ Лександре. Нет ну как бельмо на глазу у всех:-):-)
Старый 12.02.2004, 10:26
Катрин Катрин вне форума
Писатель

По умолчанию ЖАНКА, Чмок тебе!!!!! :-))) Оборжалась :-). Я тут тоже

в полных непонятках и с мыслями: "или я дура или жопа через два "п"" полезла переколбашивать топик. Вот не поверишь - только со второго раза я НАШЛА (!!!) эту писульку. Не ну и чего можно было подумать?? Прааааально - Оля падает от усталости, ибо опять вся обработалась, трудоголик несчастный...:-)))). Ну нигде, нигде там между строчек я не прочла, что там вся семья обкакалась (господи прости), бедные вы мои зайцы... Ох, сердешные....
Старый 12.02.2004, 10:27
Катрин Катрин вне форума
Писатель

По умолчанию Казюля! :-) Люблю, чмок! (-)

Старый 12.02.2004, 10:28
ray
Guest

Там написана, что я БОЛЬНАЯ, я уже русский язык забыла чтоли или у вас слово больная и усталось СИНОНИМЫ? Катерина, мать твою, я только эту строчку и осилила написать. А тебе Войну и МИр подавай. не жОна ты мне боле не жОна! (гневно сверкая глазами):-)
Старый 12.02.2004, 10:29
ray
Guest

ню ладно....ню прощаю...:-)
Старый 12.02.2004, 10:54
okSana
Guest

По умолчанию Ой, дефки, с утра смеяться - вечером плакать буду

Ну ты, Оль, внатуре ))). Где вы эту уху взяли то?

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 12.02.2004, 10:58
okSana
Guest

По умолчанию Иэх,

променяли вы нас на новую подружку, да? ))) Классные девчонки, столько радости детям :-).

Старый 12.02.2004, 11:07
okSana
Guest

По умолчанию Кстати, да

Она его забудет, если он больше появляться не будет. Одно НО, природа отцовская такова, что он еще появится, даже если сейчас договорятся, что не будет ее навещать. Годы пройдут и оно (прости Сашка, именно оно, а не он :-)) вспомнит, что у него есть дочь.

Старый 12.02.2004, 11:13
okSana
Guest

По умолчанию А теперь обратите внимание

как Аника зашифровала, что комок в груди, рей номер два ))). Ань, может бронхит? Если в груди болит, то бронхит. Хотя... мож малыш там тебе органы подвинул неудачно, может тесно ему уже? :-)

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра