Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2004, 12:27
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Кстати, уже не первый раз радуюсь этому факту.

Уверена, что если бы не это, с ротовирусом так легко бы не справились.

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 12.02.2004, 13:01
ania
Guest

Я тоже радуюсь, когда болезни, переезды и прочие "радости". КОгда мы летом попали в больницу и он ВООБЩЕ ничего не ел и не пил - не представляю, как в такой ситуации без груди. Свет, сколько вы "собираетесь" еще кормиться?
Старый 12.02.2004, 13:21
Banned

Светулька
По умолчанию Прикольно :-))

В кавычки собираетесь поставила :-) Пока у меня рубеж 2 года. До этого времени никаких решительных действий. Только мягкое предложение чего-нибудь другого. Пока мягкие предложения встречают решительный отказ :-) Меня просто, если честно, кормление совсем не напрягает. Так что и стимула заканчивать особого нет )

target="_blank"><font
face="Comic
Старый 12.02.2004, 15:32
ania
Guest

:-) А ночами ты нормально спишь? Да еще и на работу ходишь (вообще героиня по моим меркам :-))Меня-то днем тоже не напрягает :-) А ночью, точнее, под утро, иногда выть охота, так он этут сиську бедную терзает.
Старый 12.02.2004, 16:17
Banned

Светулька
По умолчанию Да нормально сплю :)))

Честно говоря, я даже не помню, сколько раз она за ночь просыпается. Под утро, конечно, частенько присасывается, как пиявка. Но я уже к этому так привыкла, что практически не замечаю :-)) Сложно уже представить, как в один прекрасный день на мне не будет лежать пиявка )) А насчет хождения на работу, я уверена на все 100%, что ГВ здесь мне наоборот помогает. Вот вскакивать по пять раз за ночь я бы точно не смогла. Да и вечером прихожу уставшая, садимся с Анькой на диван, я отдыхаю, а она ест ) Все довольны.

target="_blank"><font
face="Comic
Старый 12.02.2004, 18:39
bober
Guest

По умолчанию ребенок разучил новое слово:)

"сисек". это сиська оказывается. прикиньте, как я опешила, когда утром ребенок подошел и сказал: мама, дай сисек! сисек ему выдать, да побольше вчера еще "си-сИ" говорил...

и еще, сегодня же. лежит с голой попой, собираемся памперс на дневной сон надевать. прикрыл руками пах и говорит: нету! - чего нету? - спрашиваю. - нету! - чего нету? - писек!
я так и покатилась: а сколько у тебя писек, сын? вчера еще просто "пи" было
Старый 12.02.2004, 18:58
bober
Guest

По умолчанию офф

ань, может, инволюция это? перечитала тут ещ ераз в топике про отлучение - учащаются прикладывания, мама измотана. егор тоже на сиську, как в детстве, кидается. слово это при нем произнести нельзя без последствий мож, оно?
Старый 12.02.2004, 20:18
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija

Ой, бобрик, ну насмешила!) А точнее твой Егор, давно так не хохотала, особенно над твоим комментарием:-)

п.с.: ты письмо моё получила? я это, так спрашиваю, не спеши с ответом...
Старый 12.02.2004, 20:26
Banned

Virginija

Похоже не тО... у меня она (инволюция) наверное уже год Под утро меня до истерики бесит моя пиявка( только ничего не могу поделать, не разлучаемся с сисей никак ...

Интересно, а есть среди наших веснушек детки кто САМИ отказались от груди??? Если ДА, то расскажите плиизз поподробнее - КАК у вас это произошло?

Еслиб с Беатой не так было, то я бы никогда не поверила что такое вообще бывает Но скорей всего тогда моё молоко вкус поменяло, я ведь была беремчатая.
Старый 12.02.2004, 20:44
Banned

Virginija
По умолчанию Сабе про мужа:) (+)

Саб, второй день читаю про него и промолчать уже НЕ МОГУ! Бывают разве настолько положительные люди и хорошие мужья?! Мало того что красавец, так ещё и такой герой! Вобщем я убита его положительностью и успехами. Представляю как Ельбаша будет им гордиться через пару лет Тебя саму наверное распирает от чувства гордости, что у тебя такой славный любимый?)Могу представить, я бы давно лопнула, млин это надо же, такой молодой и уже столько отличиться успел! Сколько ему лет? Я бы не думая взяля его к себе на работу!

Кстати, что ко дню Св. Валентина ему в подарок приготовила??? Я уже голову сломала, ничего на ум не идёт...
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра