![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Извините, еще вопрос, надеюсь, больше не буду вас мучить. Неужели, сидя с ребенком, вам хватает времени и сил также ухаживать за собой, поддерживать себя в форме, следить за модой, как и до рождения. Это тоже из области моих страхов. Хотя муж никогда в этом не упрекал, но знаю, что существует такая проблема.
|
|
|||
|
|||
![]()
закончить за здравие, а не наоборот :-)). Вы потому и волнуетесь, что самое начало беременности, к этому надо привыкнуть. Всех посещает тревога в связи с грядущими переменами, а тем более с такими переменами! Да и у мужа еще есть время привыкнуть и осознать счастье
![]() ![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Первое на счет мужа: есть категория мужей (мой муж) который ровно относится ко всем детям. не пылал жуланием иметь ребенка, я уломала. Сейчас самый лучший папа в мире. ПОТОму что за стенкой орут чужие дети, не его родной ребенок:-) На счет вас: Не распускайте мужа. Сразу впрягите его в какие-нибудь обязаности. Не бойтесь уходить в кино, кафе, оставив его с ребенком. Он должен вам помогать иначе вы сломаетесь. вам нужно будет немного отдыха. Главное не распустить мужа, а то потом тяжело будет его впрягать в обязаности папы.
|
|
|||
|
|||
![]()
это я не про себя писала
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Что точно девочка будет? А то мы еще и на мальчуковую детскую не рассчитывали
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
НЕ, а ты че думала, я в таком состоянии после двух бутылок водки тЕкилу пить буду, ик, нет, только, ик, ТЫКИЛУ!
|
|
|||
|
|||
![]()
может, ревнуют они к детям, вот и уходят. Мало внимания им уделяется, уже не встречаешь его на пороге с горящими глазами, не кормишь вкусненьким, да даже в кафешке вечером не посидишь..... Но, с другой стороны, вы правы, это все от человека зависит. Действительно, знаю людей, которые и с детьми прекрасно это все ухитряются делать. А мужа то я не распущу!!! :-) На это мама меня уже натоскала, как их с детем сдружить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это не я, это мой комп так делает "Последний рывок перед весной " (читай название топика)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) :-) :-) (про поддакивания и работу) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не сочтите за иронию, я серьезно! Если у Вас найдется время на этот форум (а куды деваться, втянетесь за беременность - и все, форумная зависимость обеспечена, спросите тут любого!) - будете в курсе моды, Вас втянут в диеты, сообщат последние сплетни и серьезные новости, восполнят пробел в любой области знаний и дефицит общения. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Легкой Вам беременности и родов!!!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|