Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2004, 23:28
Vesta
Guest

По умолчанию напишу на мыло

Старый 13.02.2004, 23:36
ELF
Guest

По умолчанию Именно так и бывает

На месте клыков дырки, потом к полутора годам вырастут.
Старый 13.02.2004, 23:37
Ralisa
Guest

По умолчанию бывает, сначала четверки идут, или как их еще называют моляры,

а потом уже клыки. Правда, сначала перед этим, в норме, все четыре верхних (единички и двоечки) должны выйти. Ну у вас, очевидно, такой порядок.
Старый 13.02.2004, 23:57
Merika
Guest

По умолчанию Да, Мариш, трудно что-то подсказать, когда не знаешь, что

за человек был с тобой? Как все это происходило? Что именно у тебя на душе? Но я верю, что ты обязательно найдешь какой-то выход! В жизни все у тебя наладится, потому что ты этого искренне хочешь и ищщшь ответы на вопросы. Верь себе и доверяй!
Старый 14.02.2004, 01:02
Vesta
Guest

По умолчанию Поздравляю, дорогая!

Пусть все чувства обновятся, как в первую годовщину! Будь любима и желанна! :-)
Старый 14.02.2004, 01:03
Vesta
Guest

По умолчанию да, 4ки, скорее всего!

У нас третья сегодня идет, видна, почти проклюнулась. А клыков нет.
Старый 14.02.2004, 02:39
MariaN MariaN вне форума
Писатель

MariaN

Сотовый не даем :-) А такой - как видит трубку, сразу жмет на ON, загораются лампочки :-) и приставляет к уху (своему, моему, коту, игрухам)АЁАЁ.
Мария и Катюша (26.11.02)
Старый 14.02.2004, 06:29
Ольга и Я
Guest

Ну расписание-то мы тебе напишем :-) Только не то это, когда через силу...Вот в гости к кому-нибудь выбраться-это дело (или на крайняк в парикмахерскую сбегать ;-)) Тоники я тебе как раз перечислила. По 15-20 капель (1/2 ч.л.) 2-3 раза в день. Ну сколько Саня грудь сейчас ест? Не думаю, что ему от них что-то перепадёт. Я ещё очень люблю Алтайский бальзам-спроси в аптеках, он недорогой. А про то, что папа не едет...Ниже Машенька посоветовала перевести отношения в дружескую плоскость. И я её поддержу. Разорванные отношения часто как фантомные боли (руки-ноги нет, а зверски болит). Может в самом деле попробовать принять его просто как друга? Ты ожидаешь, отцовского инстинкта, который спит и очень крепким сном у многих мужчин (особенно лет до 35). :-( Наверное, в самом деле тебе нужно сначала решить, что лучше для вас: навсегда "отрезанный ломоть" или пусть пока очень условный, но отец для Сани. Если второе, то что ж, нужно самой пытаться "встречать" их с сыном. Привязанность мужчины к ребёнку очень непросто складывается, особенно в такой ситуации как у вас, особенно пока ребёнок маленький. Тебе придётся приложить немало усилий, чтобы выстроить их отношения. Но может быть оно того стОит, а?
Старый 14.02.2004, 06:33
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

у нас детский баскетбол в почете, в круг кидаются все мячи в доме, их у нас штук 5 разных.
Старый 14.02.2004, 06:40
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

у меня исследователь растет, в данный момент его интересует умывальник в кухне, вытаскивающийся шланг в раковине, при этом он включает воду и пытаетя понять как переключить поток воды на шланг, я, соответственно воду постоянно выключаю, боюсь, что весь обляпается. В игровой он мало играется.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра