![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы были вчера в Палеонтологическом музее. Не то чтобы надеялись, что Е.А. заинтересуется:-), а просто так собрались. А Ленку больше всего заинтересовали 2 вещи: выключатели в каждом зале:-) и герб Москвы:-), висящий в одном из залов - обрадовалась, что "ашадка нё-нё-нё".
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
А мы с друзьями встречались. У нас очень дружная компания, но сейчас не слишком часто встречаемся, а в честь праздника вот собрались, как говорит моя подружка, "с детями и собаками". Детей было двое, а собака одна - лабрадор Мартин. У Ленки восторгу было, бегала за ним "Матин, идем-идем".
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже специально рано не стану учить читать, если только сама заинтересуется, именно как игрой, нам еще и окулист не советовала рано читать начинать с Ленкиной наследственностью и существующей предрасположеностью к близорукости. А я сама очень рано читать научилась, в 2 годика с небольшим, в школе проблем не было, но вот задумываюсь над тем, что раннее чтение могло на творческих способностях сказаться. Еще у меня совершенно не развито пространственное мышление, может быть, тоже связь есть.
Еще такую вещь вычитала, "вумную":-): раннее развитие заставляет пользоваться второй сигнальной системой и абстрактными понятиями в том возрасте, когда это природой не предусмотрено, поэтому тормозит эмоциональная сфера. В общем, все должно быть в гармонии. Но вы молодцы, что занимаетесь такими интересными вещами! Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
угу. в детской больнице лежит "грудной ребенок, 1 год месяцев"... машка, вы там как???
ольга и егорка (03.05.02) <a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a> |
|
|||
|
|||
![]()
Мы пока все еще находимся в шоке. То, что они остались живы, это просто ЧУДО. Сестра с ребенком сейчас в больнице. У Максима (племянника) осколок попал в попу (зашивали) и было подозрение на сотрясение мозга. У сестры осколок был в пятке. В момент обвала крыши муж (Илья) с Максимом были на горках, а сестра в джакузи. Максим рассказал, что когда его завалило, он увидел прямо рядом с собой большую дырку и вылез в нее. Илью сильно ударило по голове. У него, скорее всего, сотрясение. Еще палец сломан. Все трое в царапинах по всему телу. Катька искала Максима и Илью 15 минут. Только одному богу известно, что она пережила за это время. Потом нашла друзей (тоже папа, мама и ребенок) и развезла всех по больницам. В общем, психологи обещают, что кризис еще будет (в психологическом смысле). Пока сестра держится бодряком. Поеду к ним сегодня в больницу. В общем, довольно тяжело сейчас. Конечно, понимаю, что самое главное - все живы. Сама всем об этом говорю. Но блин!!!! Как же близко на сей раз это прошло...
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Кашель и один день была небольшая температура Вызвала врача. Будем сдавать кровь. Надеюсь, это не тот дурацкий вирус
![]() Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Слава богу, что с ними все обошлось!!!! Передай им, что мы желаем скорого выздоровления! По ТВ в какой то программе говорили про девушку, которая искала и нашла мужа с ребенком и знакомых и развезла их по больницам сама при этом с осколокм в ступне. Это наверное про твою сестру??
Наталина |
|
|||
|
|||
![]()
И мы очень надеемся что с вами ничего серьёзного. Поскорее выздоравливайте!
|
|
|||
|
|||
![]()
Могу себе представить в каком вы все шоке ):о ещё это и с родными произошло, ужасно... мы тут за тысячи вёрст прийти в себя не можем как узнали, муж не пропускает ни одного сообщения, сами то заядлые аквапаркисты... страшно подумать что это могло с каждым из нас произойти... нда,вот тебе и день Св.Валентина....
|
|
|||
|
|||
![]()
Она у меня сильная... Обязательно все передам. Спасибо!
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|