![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так приятно получать поздравления и нежные слова так поддерживают в самоедски-трудную минуту.
Желаю вам хороших гостей (к вам и куда сходить) на этой неделе и искромётного весёлого настроения. Ольга |
|
|||
|
|||
![]()
Я в субботу своих свозила в Мак,потом дома ленилась.В воскресенье муж работал,а значит и у меня был обычный рабочий день.Продолжала осваивать теорию уборки:-)Сегодня бассейновый подвиг ужн совершила,осталось уборочный.Он по программе должен быть глобальным и всеохватным, а сил на подобное у меня не осталось.
|
|
|||
|
|||
![]()
В этом,на самсом деле,нет ничего хорошего...Но в суровые годы декрета спасает:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще,приятно себя приодеть.Я на вечер встречи такой прикольный костюм купила...Только вот висит он теперь в шкафу и не знаю чего ждет:-(Носить костюмы с юбками и короткими кофтами мне совершенно некуда!
|
|
|||
|
|||
![]()
А тут морозы!Рыбы отложились на 23.Мне подарили красивую ночнушку( даже язык не поворачивается ее так называть)и пену для ванн-я по этой части маньяк.Муж получил книжку и зажим д/денег.Дети по кассете и обед в Маке.У нас этот праздник семейный,типа мы в этот день познакомились:-)Вобщем,все довольны.Если бы не эти страсти в Трансвале:-(И ведь была у меня мысль туда поехать!Ромины сопли остановили!
|
|
|||
|
|||
![]()
А сама я не умею:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
стильно, ничего не скажешь. А я все любимые лица повсеместно размещаю - культ так сказать личностей
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот-вот...я тут от мужа получила комплимент что выгляжу я хоть куда...но типа надо бы мне что-то себе прикупить посовременнее....это конечно приятно что прикупить но вот вопрос - что? пока что купила себе широкие широкие черные штаны для занятий
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
тогда надо в церковь сходить...и сыну обнять, спас может быть маму с сестренкой
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ева, я решила присоединиться к уборочным подвигам, осталось дело за малым - купить таймер...я все пока с этим тянуууууу
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|