Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2004, 15:29
Просто я
Guest

Молодчинка! А мы догадались КАК сгибать ноги в коленках, теперь шагаем более уверенно. А до этого как на ходулях :-), так забавно.

По поводу мороза и солнца, и все такое.... Вот не люблю я зиму, хоть ты что, а не ЛЮБЛЮ! У нас сейчас холод собачий, ветрюга такой задувает. Сегодня опять труба с горячей водой перемерзла :-(. Вчера из камина такой ветродуй был, жуть. Скорей бы весна!!!!! Чуть-чуть осталось :-), совсем чуть-чуть :-). Кто у нас там первый годовастик будет? У меня памяти нет, а записать все никак не запишу :-), уж простите старушку ;-)...
Старый 17.02.2004, 16:07
Kseniya
Guest

Первый годовасик по-любому Агата - 28 февраля (мартенок, ха-ха). А зиму (не при зиме будет сказано) терпеть не могу. У нас масляница началась. Как к блинам, Марин, относишься? :-)
Старый 17.02.2004, 16:32
Просто я
Guest

К блинам отношусь положительно :-). Вот и сейчас ушла из форума на некоторое время и напекла кучу-малу на двух сковородках. Я на масленицу всегда пеку блины. Муж уже знает, что это блинная неделя. И все время меня спрашивает шутливо как мы русские можем есть СТОЛЬКО блинов? И сам садится и трескает их с удовольствием :-) В прошлый раз, несколько недель назад даже Данька попробовал маааааааааленький кусочек :-). Понравилось! Наш человек!
Старый 17.02.2004, 18:18
Jul
Guest

Какая молодец, взрослому то трудно в комбезе ходить и стоять) А где это вы гуляете, лес вроде? А как она на детишек реагирует?
Старый 17.02.2004, 18:19
Natalja
Guest

Моя красавица тоже блины трескает,я унее забрала,так крику было-дай-дай!!
Температура наша пока не появляется.
Старый 17.02.2004, 18:20
Jul
Guest

У нас совсем недавно такое было, только 39,5. Врач сказал, что это зубы на фоне ОРВИ. Вот только вроде поправились. У нас как раз тоже верхние лезли и лезут до сих пор.
Старый 17.02.2004, 18:21
Natalja
Guest

Какие у тебя фоты хорошие! А уж девуля просто класс!!
Старый 17.02.2004, 18:34
Просто я
Guest

Мы тоже иногда орем, чего раньше не замечалось. Раньше я могла одно заменить на другое и ни звука, молча брал взамен, а сейчас попробуй поменяй. Ха! Просек уже что когда поорешь, может чего и отвоюешь.
Старый 17.02.2004, 19:43
Kseniya
Guest

У нас прямо за домом (и за школой) Бицевский лес. Минутах в пяти хотьбы - импровизированная детская площадка - лавочки, горка снежная, песочница. Детки там самые младшие 1г1мес. Агата смотрит на всех завистливыми глазами и смеется.
Старый 17.02.2004, 19:46
Kseniya
Guest

))))))))
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра