Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2004, 00:14
Ralisa
Guest

По умолчанию ну ия поделюсь салатиком

и пойду спать.

Это картофельный салат, хорошо идет с холодным мясом, можно просто с солеными огрцами, т.е. отдельная сытная еда, на ужин в субботу-воскресенье хорошо. Да и на перекус в будень тоже отлично. 6 достаточно крупных картошек отваренных в мундире, 4-5 вареных яиц, небольшая луковица, 150 г майонеза, 150 г сметаны, горчица, черный перец. Картофель порезать тонкими ломтиками (сначала на длинные четвертушки, потом уже ломтиками), белки порезать аналогично, лук порезать мелко кубиками. Сделать заправку из растертых желтков, сметаны и майонеза, добавить горчицу, соль, перец. Картофель хорошо впитывает заправку, и честно говоря, я всегда делаю на глаз, пропорции сметаны, майонеза примерны, смотрите сами по ходу дела.
Старый 20.02.2004, 00:19
JuliaV. JuliaV. вне форума
Писатель

JuliaV.

У нас сегодня был тяжкий день, точнее утро - ездили кровь сдавать, при чем из венки. Ваня плакал горько и обижено, я держала. Отмечу медсестер - отличные профессионалы, пели Ване хором песенки( их двое было), меня подбадривали, взяли кровь очень быстро, и на ручке даже следа не осталось. Теперь бум ждать результатов, их нашему доктору пошлют. На слудеющей неделе у нас визит. Ох боязно мне на счет гемоглобина - ест Ваня не очень то хорошо.
Старый 20.02.2004, 03:03
Влада
Guest

Фигули Маша на рогуле Не играют они чаще всего в игрущечные мобилы)
Хоть трижды он похож на настоящий. Я много покупала НЕТ. МАма дай дай дай...
А старого у вас настоящего нет никакого??
У нас играет в мобилы, пульты от телизора, кондея и т д. в мыши от компа старые и в клавиатуру от компа папа пример с работы..
А еще мы купили синтезатор ему ( игрушечный) но как настоящий большой достаточно с записью с ритмими тактами и т д... Ох развлекуха! встанет перед ни обе лапы на клавиши положит и трындит
Старый 20.02.2004, 03:09
Влада
Guest

Ну что взрослеет парень:
МАМАша, дайте парню карманных денег Это РАЗ!
Покормие творогом -ЭТО два!
Колготки он видимо в унитзе стирал , а ты не оценила Это ТРИ! ГЫЫЫЫЫЫЫ.
А вот про кроватейку страшно обезопась на всякий сулчай все вокруг.)
Я с ужасом думаю, вт они подростут и начнутся гульки на стройки, игры с огнем и т д МАМААААААААААААААААААА а потом девушки, и внуки
Старый 20.02.2004, 03:12
Влада
Guest

Юля, Влад сдавал кровь из вены дважды! Гемоглобин чуть выше сотни, а должен быть чуть ли не 140!
Рекомендац врача. Мясо и СОКИ.( именно то, что Влад не любит)
Старый 20.02.2004, 03:16
Vesta
Guest

По умолчанию Спасибо, Лариса, пока нормально :-)

Максу сегодня гипс сняли. Может, хоть на следующей неделе мы найдем занятие более интересное, чем хождение по врачам...
Старый 20.02.2004, 03:20
Vesta
Guest

По умолчанию За один день так поседеть можно :-)

Правду Влада говорит - взрослеет. К тому же, Лорчик, не забывай, что растишь мальчика! Потому не теряй бдительность никогда ;-)
Старый 20.02.2004, 03:24
Vesta
Guest

По умолчанию Юля, зачем?

У нас еще не брали, вот и спрашиваю. Жуть какая! А гуляете вы много? Или Ваня бледный очень? С чего вдруг сдавали кровь?

И почему ты здесь не покажешь свои чудные недавние фотки? На Еве все полюбовались, а здесь?
Старый 20.02.2004, 03:27
Писатель

JuliaV.

Соки фигня, из них железа усвоится мизер. Кстати не должен быть гемоглобин 140. Сейчас пойду найду ссылку на нормы геиоглобина и дам тебе.
Старый 20.02.2004, 03:29
Писатель

JuliaV.

Гуляем ежедневно, Ваня не особо бледный, он просто белокожий - в меня и мужа:-) Очень активный, вес прибавляет нормально. А сдавали - порядок такой. Там общий анализ, группа крови и гемоглобин. Не по каким-то причинам, а просто наш доктор всех в год на контрольный анализ отправляет. Фотки ниже выложу:-)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра