![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера гуляли с Таней, она застряла там у подхъезда, сидит, лопатой ковыряет, я говорю пошли, мол, нет, я не слышу тебя. Ну фиг. Пошла медленно вперед. Тут на меня вылетает французская бульдожка с лаем и начинает подпрыгивать и подскакивать возле меня. А я, честно сказать, собак боюсь. Любых. И эта фобия, увы, от меня передалась Тане, хотя я ее и уверяю, что если пса не трогать, тебя тоже не тронут. Ну вот. Я стою, пытаясь изобразить невозмутимость, и собаге говорю, пошла, мол, вон. Хозяйка издалека отзывает к себе. И тут замечаю, что моя дочь, забросив все дела, несется ко мне с ведром и лопатой крича: "Не пугай мою мамочку!!!!!" Прикиньте, даже ребенок заметил, что я испугалась и вообще как-то нелепо все выглядело, это я ведь ее должна защищать....
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут не стыдиться, а гордиться надо - какой ребенок у тебя герой! И защищать тебе себя надо, на тебя ж напали:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Молодец!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А моя частенько говорит "не бося-не бося!" В смысле - не бойся-не бойся
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Подойдет,обнимиет и говорит"Успокойся-успокойся",и чикать успокаивающе начинает и ко всему этому еще по голове наглаживает.
|
|
|||
|
|||
![]()
А моя начинает плакать вместе со мной. Меня никто не успокаивает - ыыы...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а Федя его начинает бить. ИИИИ идет битва, в результате я думаю уж лучше мне Ваня пару раз по ж.... дал. А еще такой обидчивый стал -ужас. Сам себя в угол ставит, что его жалели
![]() Приходи куда-нибудь в кафе на следущей неделе я тебя пожалую ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Приду! А вы меня жалеть будете
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Простите, совсем не в тему, но мои бывшие работодатели выбесили сегодня окончательно. Дело в том, что меня уволилм из отпуска по уходу еще в прошлом году, в апреле, типа фирма обанкротилась. Вышла под другим названием на самом деле. Меня по этут дуду выперли. Я узнала об этом в сентябре. Так с тех пор до сих пор не могу вернуть трудовую! Под разными предлогами ее не отдают, я как последняя кретинка, вхожу в положение. Заведовала ими одна дама (она и была отдел кадров), теперь занимается другими делами и ей начхать на все. Недавно звонила ругаться, а она, оказывается, потеряла сознание, разбила лицо и получила сотрясение. Я знаю, что это была правда, потому как слышала, что не времт. Прикиньте, она мне душу изливала по часу, как все херово, пардон, как она устала и пр. Прошло 3 недели, звоню. Трубку тупо никто не берет. (У меня одни моб). Звоню на рабочий, спрашивают, кто, представляюсь. После неконнекта секретарь говорит, она вышла, перезвоните позже. Прошу позвонить на мобил знакомого с др. тел. Трубку снимает тут же. сама сегоднязвоню с мужниного мобильного ( у нее АОН на тел, все мои тел. она знает, потому и не берет), она делает вид, что не слышит, кладет трубку. На последующие звонки, естественно, просто трубку не берет. Черт!!!! Как трудовую вернуть????? Как в суд подавать? На кого? На фирму, котрой больше нет? Просто не представляю. Господ, я наверное, до сих пор дура наивная, но до сего момента в голове уложить не могу, что можно быть такой свиньей, ТАК поступать, просто с людьми, с человеком, с которым так долго работал, выпивал на вечеринках, делился проблемами, был просто в нормальных отношениях. Была б она рядом, честно, просто в рожу бы дала!
|
|
|||
|
|||
![]()
а почему ты ее тогда сразу не забрала? и зачем они ее держат так долго? какая им из этого выгода?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|