![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Иду заапплаиваться :-) До 8 марта принимаюст заявления. В конце марта будет решение. Вот так. Все остальное будем решать потом :-) Спасибо тебе за поддержку! Буду делиться новостями :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирунь, великолепные книжкиииии! Я просто визжу!!! Громко!!! Надо будет у нас что-то подобное поискать. А если не найду - ты бы нам не выслала??? :-) Мы бы вам денежку перевели!!! Огромное ПАЖАЛУСТАААА!!! :-) ХАЧУУУУУУУ!!! Тем более, что Иваныч уже задолбил меня своими вопросами "А где зивет верблюд? А сто он кусает?" "А где зивет слон? А что он кусает?" "А что абедал варабей в запарке (зоопарке :-))?"
|
|
|||
|
|||
![]()
А ты что, хочешь сказать, что это был не "разделочный стол" :-) :-) :-)??? Фотки, наверное, придется тебе высылать - если, конечно, Лена Шварц не согласится их опять выставить - она, вроде, опять появилась. Надеюсь, что не пропадет, а то их уже так давно не было. Да, сравнительные фотки - это классная идея! А завтра у нас дебют в роли зайчиков! Сегодня уже меряли ушки :-) Ваня был в восторге! (А также и наш папа, когда увидел меня в этом костюме :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Про Степанова Владимира не слышала ничего, а вот "Раз морозною зимой..." - это я совсем забыла, надо Ване тоже спеть :-) Мы тут пели бабушке с дедушкой в Сибирь по телефону "Облака-белогривые лошадки" и "Выглянуло солнышко, светит на лугу..." Так они до слез расстрогались :-( Вот!
|
|
|||
|
|||
![]()
ОЙ, у вас папа такой музыкальный? Чудесно! У нас бы Ване тоже понравилось. Мы тут как-то в гостях были, а там девочка на пианино играла - Иван был в восторге! ДА, а "читать" он может тоже целыми днями... "Мама, а кто сказал мяу?" "МАма, а гриб-то выыыыыыырас!" :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я почему-то думала, что Золушка и Снежная Королева - еще сложно. НАдо попробовать. Книжка с песенками из мультфильмов у нас тоже есть - обожаем. Говорит "МАма, споем сто ли?" Ну и поем тогда :-) Потешки тоже любит. У нас еще моя книжка "Солнышко-колоколнышко" "Телефон" Чуковского любит, кстати :-) Ирунь, а что это за книжки с играми для пальчиков?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирунь, лечись, выздоравливай!!! Всего вам хорошего! С МАСЛЕННИЦЕЙ!
|
|
|||
|
|||
![]()
> Про Степанова Владимира не слышала ничего, а вот <BR>
> "Раз морозною зимой..." - это я совсем забыла, <BR> > адо Ване тоже спеть :-) Мы тут пели бабушке с <BR> > дедушкой в Сибирь по телефону "Облака-белогривые <BR> > лошадки" и "Выглянуло солнышко, светит на <BR> > лугу..." Так они до слез расстрогались :-( Вот! <BR> <BR> Про Степанова - ты ничего не потеряла. Его сейчас много издают в России - из современных авторов. Стихи отвратительные - насосанные из пальца в виде вроде как развивающих (азбука, счет и т.п.) Только одно НО - оформляют его очень хорошо, картинки де |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сходили вчера на карнавал для детей, который устраивали в нашей деревне. Ваню нарядили зайчиком. Я сшила костюм из двух старыз детских махровых наволочек. Рукавчики, ворот и штанины внизу обшила искуственным мехом. Из него же приклеила на пузо и на штанину по карману, из которых торчат морковки :-) (из цветных тряпочек- у нас тут специальные такие продаются для рукоделия :-)) Ушки и хвостик мы купили в магазине. У меня тоже были такие же ушки и хвостик. Костюм Ване очень понравился, он даже разрешил разрисовать себе мордочку под зайчика (потом, правда, не хотел стирать :-)) Сам праздник ему сначала не понравился - слишком шумно, громко, много народу. А вот танцы на сцене, где ребятишки постарше, ему очень понравились - он тоже плясал, хлопал и подпевал, только не на сцена,а рядом со мной :-) Потом мы объелись картошкой фри и булочками (здесь такие булочки пекут на этот праздник, типа наших пончиков, обсыпают их сахарной пудрой) А еще ему понравилось ходить там в туалет :-) Ну знаю, почему :-) В конце-цонцов, когда стало потише и народу поменьше, Ваня разошелся, даже забирался со мной на сцену - собирал конфетти :-) Домой идти не хотел вообще! Столько было слез :-) Сегодня вот у них еще в садике праздник в костюмах. Ирунь, ждите фоток, пришлем :-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|