Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2004, 12:59
Лена Шварц
Guest

Юль, но ведь хочется тоже что бы мне Алиса утром сказала "Мамочка, любимая....", как Твой Ваня. Вот такая я не терпеливая. Ну ничего, будет и на нашей улице праздник! Вот подрастем чуть-чуть и начнем "Евгения Онегина" учить. А то мои одноклассники-одногруппники со своими детьми геометрию учат , а мы "мыли гуси лапки..."

У нас было довольно таки тепло, а сейчас опять похолодало, и ветер такой сильный. Вообщем, ждем весну!!!
Старый 23.02.2004, 13:05
Лена Шварц
Guest

Привет, Ирунь! Обещаю не пропадать! Спасибо за поддержку. Но эмоции и желания порой превышают здравй смысл. Вроде все понимаю...

Мама моя уехала в конце ноября, но уже опять скоро приедет - 6 марта. Уже и визу оформила и билеты купила. Так что мы ее ждем-не-дождемся. Мне так спокойно, когда она здесь. Конечно возникают другие проблемы, но все равно и помощь от нее существенная, да и чего ей там одной сидеть. Пробудет у нас до мая, вернее сказать до начала дачного сезона. Вот такие дела.
Старый 23.02.2004, 13:06
Лена Шварц
Guest

У меня Алиса очень любит песенку про облака.
Старый 23.02.2004, 13:09
Лена Шварц
Guest

Ирунь, выздоравливай!
Старый 23.02.2004, 13:13
Лена Шварц
Guest

Ух, какая Ты рукодельница!!! Очень хочется на фотки посмотреть. Юль - может мне вышлешь, я Тебе отсканирую?

Мы тоже ходили на детский карнавал. Было примерно как у вас. Нороду - море, очень шумно. Алиса от меня куда-то все время убегала. А потом залезла на сцену и все время там практически и провела: танцевала, что-то пела. Короче, повторяла все за детьми по-больше.А потом ее не сбил мальчик. Алиса очень обиделась, расплакалась и мы пошли домой.
Старый 23.02.2004, 13:17
Лена Шварц
Guest

мы вчера были в Висбадене на карнавале. Здорово! Главное развлечение было кричать "Хеллау" и собирать конфеты. У Алисы это здорово получалось. Особенно сладости собирать. Мы домой принесли огромный пакет с чипсами, шок. батончиками, карамельками. А еще Алисе надарили мячиков, книжек, мягких игрушек и.т.п. Да, Алиса была опять же овечка, ну а я нарядилась ковбоем.
Прикрепляю фотки.
Изображения
Тип файла: jpg Dscf3594.jpg (42.6 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Dscf3639.jpg (39.7 Кб, 0 просмотров)
Старый 23.02.2004, 15:50
LenaJ
Guest

По умолчанию А я против пьянства!!!!!!!!!

Когда это случается не со мной ;-). Хороши мои дела, домоседство ЗАЕЛО: хачу на работуууууууууу!
Старый 23.02.2004, 15:57
LenaJ
Guest

По умолчанию Да ладно напрягаться еще :-)!

Моя, вот, того тоже не говорит, а когда просыпается на вопрос "Хорошо ль спалось деточка (сладкая, любимая и т.д.), отвечает в основном одно и то же "No!" - причем, интонация та еще :-).
Старый 23.02.2004, 16:02
LenaJ
Guest

По умолчанию Да, все боле-менее из перечисленного, еще серию

рассказов про Ойку капризулю и ее противоположность: во всем положительную девочку Машу (И почему во всех сказках сплошные МАШИ?!!), думаю полезно для развития самосознательности ;-). Пушкина читаем и смотрим пока только про Золотую рыбку и то не до конца - длинно и пока нудно.
Старый 23.02.2004, 16:04
LenaJ
Guest

По умолчанию Выздоравливай быстрей! (-)

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра