Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2004, 20:10
Ольга
Guest

Будут, но попозже. Я протормозила и неправильный диск взяла сегодня на работу. Так что вечером теперь...
Старый 23.02.2004, 20:12
bober
Guest

привет, марин наших тут много - сами откликнутся алина вроде еще в париже, но пишет редко, то же самое таола. алиша с максом все читают, но писать не успевают ольга там внизу уже написала.

ольга и егорка (03.05.02)

<a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a>
Старый 23.02.2004, 20:12
Ольга
Guest

Тогда раздражительность может быть от кровопотери (помимо гормональных скачков). Попей что-нибудь типа крово-восстанавливающего, ешь лучше, мяса и молочных продуктов больше в рацион включай :-)
Старый 23.02.2004, 22:46
ania
Guest

Оля, с приездом! Рассказывай подробности :-) - чем занимались, где были и так далее. И к какому ЛОРу ходили - к той рекомендованной бабуле? Молодцы, что не заболели!
Старый 23.02.2004, 23:38
Ксения
Guest

Привет! Ничего себе, вы предложениями говорите! Мы так коротко1-2 слова, но заметила: Данька стал как-то разделять слова по-голландски и по-русски, одно и тоже слово мне говорит по-русски, а папе по-голландски. Я никак от поездки не отойду, разница во времени, никак не оклемаюсь, читаю девочек, но никак не напишу.
Старый 24.02.2004, 00:26
Sabka
Guest

Оля с приездом! ждали и не забывали! отдухайте и приходите в себя ждем фотки!
Старый 24.02.2004, 01:58
Ольга
Guest

Ой, подробностей много :-) Как всегда, в 2 недели получилось уместить очень много всего. Правда вот в Москву не удалось съездить специально - родители не отпустили. Сказали, что с ребенком не останутся, и одну с ним зимой не отпустят. Я было попробовала настоять, да быстро сдалась - и так редко видимся, решила не портить друг другу нервы. В итоге, с девочками встретиться не получилось :-( Да и Светульку не до нас было, как я поняла, а с другой Светой мы попереписывались хотя бы :-)

Так что к ЛОРу тоже ходили в Рыбинске. Кстати, получилось очень удачно - врач хотя и оказалась молодой девушкой, но на меня произвела положительное впечатление. Собственно, ее советы во многом совпали с тем, что КМ говорила про свою бабулю (алоэ-терапия, капать масло туи или деринат + курс гомеопатического лекарства для повышения местного иммунитета носоглотки). Аденоиды у нас слегка увеличены, и это источник заразы. Еще сказала, что скорее всего, у нас сопли аллергической природы, но для подтверждения надо бы делать подробные анализы на алергии (а не те "простые", как нам делали). Скорее всего, так и есть, т.к. "там" насморк прошел совершенно, несмотря на морозы, а "тут" кажется опять начал появляться. Буду воевать с местными врачами, тем более, что в среду у нас прием у американского ЛОРа (потом расскажу впечатления). Да, по поводу синусита... оказывается, Российские врачи считают, что в 1.5 года синуситы вообще почти не встречаются, т.к. что-то там в носу еще не до конца сформировалось. Похоже что американские педиатры лечили нас антибиотиками от несуществующей болезни, хотя... кто теперь проверит.

А про все остальное... как-то у меня не улеглось еще, не пишется. По родителям уже скучаю, и это заслоняет все остальные впечатления пока :-( С каждым разом все тяжелее и тяжелее от них уезжать и вообще уезжать из России в Штаты. При
том сюда приезжаю с некоторым облегчением - тут все понятно и просто, режим опять же, скучать и ностальгировать особенно некогда.
Старый 24.02.2004, 02:04
Ольга
Guest

Ксень, предложениями "это" только мать может назвать :-) Наши предложения состоят из 2 слов типа "мама, вниз" или "чай горячий" или "Саша упал" :-) Глаголов он почему-то очень мало использует, чаще прилагательные или наречия (или как там это называется :-). В России вообще скатились до слогов, как я написала уже, видимо, слишком много впечатлений, думать некогда было.

Разница во времени - штука неприятная, мы с этим тоже боремся сейчас...
Старый 24.02.2004, 02:04
Ольга
Guest

Спасибо, Саб! Фотки будут вечерочком...
Старый 24.02.2004, 06:25
S.Vas
Guest

Оль, с возвращением! Хорошо, что насморк побороть удалось.

То, что там Санек стал меньше говорить, а сейчас больше, по-моему, естественно, все-таки любые изменения для них поначалу стресс, зато потом прорыв идет за счет того, что много новых впечатлений накопилось.

Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра