![]() |
|
|||
|
|||
![]()
за несколько дней до моего рождения умерла прабабушка я скорпион
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня брат Скорпион. Ему еще года не было - у маминого брата ребенок трагически умер (ожог). А у меня, я заметила, уже 2 раза, беременею (3-4 недели задержки) - то свекр умер, то у мамы инфаркт. Беременность на фоне стресса теряется. Вот такие дела.
|
|
|||
|
|||
![]()
Рома должен был родиться 22 ноября-срок ставили.И в ужасе узгнала,что у всех знакомых скорпиончиков так и было.Вобщем,нервов потратила.А хитрый Рома взял и пересидел ровно неделю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я слышала вариант, что при рождении скорпиона умирает скорпион. Когда ходила беременной с дочкой-скорпиошкой-дракошкой, умерли брат ее прадедушки (это у него 5 или 6 инфаркт был) и муж сестры прабабушки (у него долго с мозгами что-то было), при особой мнительности можно конечно это связывать, но зачем?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я - скорпион, сестра скорпион, племяшка - скорпион, моя доченька Лизонька - скорпион. За год до рождения сестры умер мамин дедушка, через полтора года до моего рождения - папина бабушка, через год и месяц после рождения племяшки - умерла бабушка ее мамы, через месяц после рождения Лизуми - умерла бабушка мужа. Надеюсь, что это совпадения. Не думайте о плохом, а наслаждайтесь своим беременным состоянием!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже Скорпион.Через 1,5 года после моего рождения умер дедушка -папин папа.Но учитывая ,что он уже давно болел это было неудивительно.А вот дочка моя и вовсе не Скорпион,а Рак.Так вот будучи беременной ею я похоронила дядю (мамин брат),а сразу после рождения дочки умерла и его жена.
|
|
|||
|
|||
![]()
бабушка Козерог, так что теперь нам Козерогам делать?
Знаете, даже Глоба говорит, что нельзя всех под одну гребенку, потому что чистый знак получается, если человек родился в определенный день в определенную минуту и т.д. Так что упокойтесь, пожалуйста. Скорпионы очень яркие, творческие и сильные личности, здоровья и спокойствия вам и вашему бебику! |
|
|||
|
|||
![]()
Выбросьте всю эту чушь из головы. Алешка родился 12.11.02. За год никто не умер. Хотя бабушка очень плохо себя чувствует уже полтора года и у папы проблемы с онкологией. Чушь это все! Когда будет срок, тогда и уйдем...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой сынок Скорпион. Никто из нашей родни не умер ни до, ни после его рождения на протяжении нескольких лет. Выбросьте из головы все это. Удачи Вам и вашему малышу
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|