Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2004, 20:04
ЮЛИЯ
Guest

Ирунь, с ценами на книжки - абсолютно без проблем :-) Нас вот еще всякого рода машинки и другая техника интересуют, потом, одежда (ну там, "Одень куклу " :-)), а еще Ваня заинтересовался природой: времена года, ландшафты и т.д. :-) Я тут маме дала задание поискать у нас таких книжек. Она мне на той неделе доложит о результатах :-) Так я тебе потом напишу что к чему. А еще, Ирунь, не могла бы нам посмотреть какие-нибудь книжки с детскими стишками - чтобы мы наш английский тренировали. А то у меня детских книг нет совсем, а здесь хорших на найдешь :-( А то нам уже надоело отдельные слова и предложения учить :-)
Старый 27.02.2004, 20:06
ЮЛИЯ
Guest

К нам приезжает "Русский цирк" с Олегом Поповым!!! Программа длится 140 минут. Оказалось, что не так-то просто купить билеты. Но буду обязательно пытаться. Так хочу сводить Ваню, да и сама детство вспомнить хочу! :-)
Старый 27.02.2004, 22:16
LenaJ
Guest

По умолчанию Привет! У нас много разных книжечек по рассказу

в каждой, а чего ты маму свою не попросишь почтой вам выслать? Вернее дойдет!
Старый 27.02.2004, 22:19
LenaJ
Guest

По умолчанию а, вот, клянчить ;-) - некрасиво!

Скромные мы! А, если честно, то меня некому сфотографировать, все только собираюсь мужу настучать, но сил не хватает :-). И вообще 2ой раз нет такого вдохновения как в первый...все как-то обыденно что-ль :-). Ждите, усе будет!
Старый 27.02.2004, 22:21
LenaJ
Guest

По умолчанию Сходи к врачу, пусть лучше ложной тревогой окажется(-)

Старый 27.02.2004, 23:12
Harec Harec вне форума
Писатель

Harec
По умолчанию У Степанова "Зоопарк", наверное, самый приличный,

все остальное, что у нас есть, такая ерунда! Но, действительно, оформлены они отлично. В Зоопарке, издательства Фламинго, картинки отличные. А вот стихи там незапоминающиеся нешедевры :-).
Старый 27.02.2004, 23:21
Harec Harec вне форума
Писатель

Harec
По умолчанию Хех, маму попросить! Это нереально

Сначала ее надо просить купить эту книжку, т.е. съездить в Москву, поискать ее там (и не только ее, а все, какие я хочу :-)). А это для моей мамы равносильно концу света. если уж нам питание для Юли в прошлом году чужие люди за деньги высылали :-), то понятно, что о книжках речи нет. Как это ни печально, но мне на Озоне легче заказать, чем родственников просить. правда, вот последний заказ на 250$ я побоялась напрямую в Америку отправлять, поэтому попросила мужниных родственников принять заказ из Озона (им курьер привезет) и отправить нам со знакомыми.

Поищу книжечки по отдельности, спасибо за наводку!
Старый 27.02.2004, 23:26
Harec Harec вне форума
Писатель

Harec
По умолчанию Зато эффективно :-)

У тебя не поклянчить, так ты так и не раскошелишься на свои фотки. Обещалась еще в ноябре, март уж наступает, а воз и ныне там :-).

Лен, может, в третий раз вдохновение вернется ;-)?
Старый 27.02.2004, 23:31
Harec Harec вне форума
Писатель

Harec
По умолчанию Юля, не распыляйся на мелочи! Тебе потом еще от Ваниных невест

отбиваться! Побереги силы :-).
Старый 27.02.2004, 23:37
Harec Harec вне форума
Писатель

Harec
По умолчанию Да меня и пугать не надо, я и сама боюсь :-)

Меня удручает тот факт, что у нее в последние пару недель столько всего болит (или сочиняет), что, если все начать проверять, то нужно консилиум врачей собирать. Педиатр на все мои жалобы сказала, что Юля - одна из самых проверенных детей, что, мол, тут за всю жизнь некоторые столько анализов не сдают, сколько Юля сдала за 2 года. Что ей проверили уже все, что можно и нельзя. И что, мол, нам при ней надо меньше жаловаться на свои болячки. (А мы особо, вроде, и не жалуемся.) В общем, не восприняла серьезно. Но вот что она восприняла всерьез - это то, что она углядела у Юльки на коренных зубах белые пятна и сказала, чтобы мы ее обязательно показали стоматологу, что, мол, это недостаток фтора :-(. На 17 марта уже записались к стоматологу.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра