Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2004, 23:39
Harec Harec вне форума
Писатель

Harec
По умолчанию См ответ Юле :-).

Старый 27.02.2004, 23:40
Harec Harec вне форума
Писатель

Harec
По умолчанию Вырастут обязательно! :-) (-)

Старый 27.02.2004, 23:43
Harec Harec вне форума
Писатель

Harec
По умолчанию Ага, на Озоне доставка из России

почтой. Выходит не дороже, чем покупать книжки здесь. Но здесь выбор очень маленький. Редко встречается то, что я хочу. Здесь заказываю на

www.ruskniga.com

www.kniga.com

www.petropol.com

Т.е здесь гарантия доставки 100%, а на Озоне выбор больше, но рискуешь не получить, т.к. у них на сайте написано, что они не отвечают за почтовую доставку, т.е. отправляют и все, дальше с них спросу нет.
Старый 28.02.2004, 03:30
Harec Harec вне форума
Писатель

Harec
По умолчанию Сегодня уже посмотрела в книжном книжки для вас

Нашла хорошую "Одень куклу" с несколькими куклами и одеждой-стикерами для них, еще 1 с машинами (есть с пожарными машинами, а есть с обычными), с кошками, как у нас (фото наверху) и с лошадьми. Покупать? Если покупать, то какие из них? Буду смотреть другие из того, что ты перечислила. Юль, а по поводу английских книжек. Я-то их особо не знаю. Насколько я их разглядывала, у них нет таких сборников типа наших - несколько коротких стишков в одной книжке. У них либо целые рассказы в стихах, либо песенки с картинками. ПРичем, чаще всего книжки с 1 главным героем - Элмо или Барни или Луни Туни. Знаешь что, нужно завести топик и спросить какие английские книжки кто порекомендует, наверняка кто-то читает своим детям на английском, смогут посоветовать. А я эти книжки здесь куплю.
Старый 28.02.2004, 07:57
Harec Harec вне форума
Писатель

Harec
По умолчанию Слушай, Юль, и мы в понедельник идем на московский цирк!

У нас программа на 2 часа. Сколько выдержим не знаю. Но после Лас Вегаса и тамошних цирковых представлений должно хватит надолго :-). Юлька до сих пор вспоминает с удовольствием клоунов и воздушных акробатов. А мы с мужем тоже очень рады, т.к. сами давно не были в цирке и с удовольствием сходим на представление.
Старый 29.02.2004, 20:09
LenaJ
Guest

По умолчанию Прочитала про врача...

мдя, ну что поделаешь, может, поверить ей (врачихе)? У нас в английском топике на еве.ру тоже недавно одна мама делилась своим "приключением": у ее сына ни с чего подскочила темп. до +40 (при этом он жаловался, что ему холодно), потом начались судороги и конвульсии :-(((, темн. держалась несколько дней и они оставались в госпитале...но ничегошеньки ненашли! Сказали, что таким образом мальчик "прореагировал" на уезд папы в командировку, потом упомянутое мамой интервью (на работу она устраивалась) и упоминание про дет. сад...типа все навалилдось на детенка и не выдержали нервишки (тачи-филлингз синдром). Усё!
Старый 29.02.2004, 20:12
LenaJ
Guest

По умолчанию Юль, давай я тебе вышлю!

Все ж мы с тобой соседи ;-). Только до магазина доеду и прикуплю то, что у нас идет (книжки). А, вот, про одень куклу - это я такого не встречала :-0. Вообщем, жду твоего адреса на мой мейл: lj@hotmail.ru
Старый 29.02.2004, 20:16
LenaJ
Guest

По умолчанию Запамятовала ;-), сама знаешь как оно беременной

еще чего-то упомнить :-). На самом деле одна наше несанкционированая фотка появилась вот в этом фотоальбоме (вся горю от благородного негодования!):http://www.eva.ru/passport/35998.htm (в категории демонстрация колесика на попе).
Старый 29.02.2004, 22:58
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Lene J

Лен, классная фотка :-)
Старый 01.03.2004, 15:27
НАТАЛЬЯ
Guest

Helianthus tuberosus L. - это по-латыни топинамбур. Еще есть у Вита-макс "Мука иерусалимского артишока" (топинамбура) - тоже что-то похожее.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра