![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Прошу прощения, если Майорку тут уже обсуждали, а я пропустила. Может быть кто-то подскажет, какой курорт на Майорке стоит выбрать. Отдыхать планируем с ребенком, поэтому не хочется слишком шумных тусовок ночью под окнами и дискотек. Хочется чистого моря и песочка. В каталоге присмотрела отель, расположенный на юго-западе острова на побережье Illetas. Стоит ли?

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

я отдыхала дважды на Майорке,один из них в "Илетас клаб".Если какие то подробности нужны-пишите на мыло.А так,Майорка ВСЯ безумно хороша!Была в Тайланде,Турции,Италии,на Кипре и только на Майорку хочеться вернуться еще раз.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

О! Ответьте тогда и мне, пожалуйста, знатоки Майорки :-). Где лучше снять виллу на месяц-другой, так чтоб место было респектабельное и тусовочное, но обязательно с хорошим песчаным пляжем (со мной ребенок 3-х лет). 

Прошу прощения что вклинилась в чужой топик.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Пока себя к знатокам не отношу,хотя на машине объездили всю Майорку.Лично отдыхала в Илетасе,в Сан Пастилла,и мотались во Форментор.Первое место запомнилось местностью-чистотой,зеленью,тишиной.Я туда ездила  будучи "пузатой",насчитала 6 "себеподобных"... 

![]() Второе-тусовочное(аппартаменты находились на первой линии и гулянья были прям "под окном",20 минут прогулки вдоль берега -масса молодежных дискотек,клубов,кафешек,бе конечное веселье). А Форментер-невероятной красоты побережье,"элитностью" что ли берет(белый песочек+эфкалипт пахучий такой+платный въезд(народ -не "массовый")... Самый большой плюс Майорки,на мой взгляд-это климат-мягкий;для семей с детишками,для таких как я,с противопоказаниями жаркого солнца..  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Единственные сложности были с заказам тура.Наши агентства не любят продавать аппартаменты,виллы и что то подобное 

![]() В основном,на туристическом рынке стандартный набор услуг,отелей.Какие-либо отклонения в сторону ,вызывают недовольство... Очень обидно,когда по приезду видишь,насколько ограничены возможности Российских туристов  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Куда бы я не вернулась, так это на Майорку. Жара летом была невообразимая, влажность - не вздохнуть, да пару дней тропического ливня. Море теплое, это плюс.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Zusha, в Илетасе вам понравились пляжи? Нам бы песочек, чистую водичку и вход в море не по булыжникам... Стоит ли ехать в Илетас клаб или ап-ты, входящие в этот клуб?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

К сожалению, в июле-августе на средиземноморье везде жарко.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Про пляж,в Илетасе.Его там нет(непосредственно отельского).Есть плита... каменная,с нее лестница в воду.Но..Слева,прямо рядом с плитой малюсенькая бухточка с песочком,правда с плиты идти скользко  с маленькими детишками,но они все равно  там тусовались. 

Справа от отеля, есть государственный пляж(платный),в будние дни там неплохо,в выходные-лучше не появляться... Море-чистое,чуть прохладное,в бухточке -теплое.У меня сын первый(тогда ему было 8 ) с маской все время "попой к верху" плавал,ему нравилось.А вот если детишки маленькие,думаю,непосредст венно у отеля спокойно не полежишь... Большой "плюс" отеля-это вид на море.Завтракали мы только в номере,на балконе-красотища  )
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Обожаю Майорку. Мое любимое место это Пахера. В Ильетасе пляжей  нет. Каменюки сплошные. Магалюф очень шумный. Аренал оккупировали британские подростки.

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|