Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2004, 07:43
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Спасибо, грудь, слава богу, прошла.

Не знаю, что это было. Даже у хирурга была, который ничего плохого не увидел. <br>
В Рим все-таки решили ехать без Аньки. Постараюсь к поездке убрать дневные кормления (пока не представляю, как это сделать!!!), чтобы за неделю отвыкла от ночных. А там посмотрим :-)

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 01.03.2004, 07:57
Banned

Светулька
По умолчанию Видела тут по телевизору, что у вас там снегопады?

Ну и погодка. То наводнение, то снегопады :-(

target="_blank"><font
face="Comic
Старый 01.03.2004, 08:05
Banned

Светулька
По умолчанию Потрясающие фотки!!!

И в снегу, и в Перу :-)

target="_blank"><font
face="Comic
Старый 01.03.2004, 08:35
Юлька
Guest

Если свекровь от центра недалеко живет, оч. рекомендую магазин на Никитской, быв. Герцена) как наз. не помню, но прям напротив театра Маяковского) Там магазин книжный какой то специализированный, много путеводителей и книг иностранных и религиозных, так вот, там есть небольшой отдел с детскими книжками, наши, печатают где то в москве, оч. хорошие, и азбука и цвета и все все) и разного формата и тонкие и толстые, короче на любой вкус! НО цена!!!! не поверите, от 6 рублей!!!! Те книжки которые по ссылки КМ давала, ну там про бычка и т.п. они картонные, да? стоят по 10 р! и выбор огромный) так что оч. рекомендую)
Старый 01.03.2004, 08:49
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija

Оленька! Так мы уже ровно месяц как пытаемся прекратить кормиться и сама видешь каков результат((...
Старый 01.03.2004, 08:55
Banned

Virginija

Веерно, спAл. Всю осень до ветрянки спал идеально можно сказать и Беатка тоже. А после поездки к бабушке я снова с детьми сплю Причём Беатка меня за руку ещё сквозь сон держит... её там запугали всякими приведениями и бабkами-ёшками( Вроде уже начало действовать что в Германии их нет, что они вообще только в сказках живут, но спать в своей кроватке всё равно отказывается. Пару попыток неудачных было на прошлой неделе Я снова сжалилась и сплю с ними... Решили их переселять когда папа 2-х этажную кровать купит. Обещал на днях вроде... Беатка кулаками в грудь бьёт что в такой она тОчно будет спать и не прибегать)...ну-ну посмотрим...вобщем продолжаем искать компромиссы
Старый 01.03.2004, 09:03
Banned

Virginija

Ты думаешь у нас чудо в один день произошло и мы перестали САМИ днём не есть??? Ха-ха! Щяс! ДВЕ недели я притворялась что у меня с сосками труба. Ходила с заклеянными пластырем, а под ними ещё и накрасив красными иногда чёрными чернилами для более яркого эфекта. Уже два хороших лифона запорола, но они и так мне большими стали. Грудь сейчас на 2 размера уменьшилась...Словом это - потом трудом и терпением далось!
Старый 01.03.2004, 09:07
Banned

Virginija

это у вас так отлучение происходит??? И который день? Первый пока?...

Я вот начинаю грузиться, что сынок сильно худеть начал без сиськи ( Тает просто на глазах(( Смеси, козье молоко и кефир отказывается пить. Только йогурты и творожки катят... что дальше будет не знаю... ляшечки сладкие превратились в две деревяшки:-( ...эх...
Старый 01.03.2004, 09:27
Banned

Светулька
По умолчанию Поддерживаю.

Я, в принципе, покупаю книги в Озоне (интернет-магазине) и рядом с работой. У нас очень большой магазин открылся в Московском дворце молодежи. Но на Тульской действительно огромный выбор. <br>
<br>
Росмэном тоже очень довольна. В основном, его и покупаю. И эти книжки с наклейками обожаем :-). <br>
<br>
Еще нам с Анькой очень нравятся книжки с рисунками Сутеева и его же сказки. У нас еще мультики его есть. Ребенок тащится.

target="_blank"><font
face="Comic
Старый 01.03.2004, 09:33
LG LG вне форума
Писатель

LG

ИМХО, стоит в "Маленький гений" съездить . метро "Пушкинская" Большой Козихинский пер. дом 6. тел.:291 21 47. Плюс у них же есть еще магазин в торговом центре в Отрадном, но я там не была. А так, еще, конечно, детские ярмарки - Тульская, Коломенская, плюс есть магазинчик "Элти-Кудиц", который занимается оборудованием детских садиков, там я, в основном, все пособия и прочее. Адрес -Домодедовская, 20 корп.3
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра