![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ощущения, о которых она говорит! Я - за ТАКОЙ подход! А Вы никогда не задумывались, а МОЖНО ли использовать те оставшиеся 90% "насильственным" штоль, путем? не знаю как точнее назвать помощь себе в этом иными средствами - медиц., нарко, трансом каким-то, итд? Может, лучше именно так, через чувственные "окна"? а то всяко бывает (см. выше мою писанину). А про все остальное знать только в теории (и даже этим стремно увлекаться, если идти эзотерическим путем)?
И Бесенок все верно говорит... и у меня тож есть летавшие знакомые, и сама тогось... Правда, то, что под наркозом было - много чего интересного, но не хочется рассказывать, потому как и вправду, пустое это, да и просто МОЕ. И скорее всего, это с мозгом выкрутасы, а не тот самый Запредел таинственный... |
|
|||
|
|||
![]()
как бы это объяснить, по человечески, мы с ним вместе пробовали ))) он как раз из тех людей, которые считают, что нужно всё в своей жизни попробовать )))я вот так не считаю, например, мало ли что это "всё" может быть.
|
|
|||
|
|||
![]()
"пропуском" в ту прекрасную жизнь? :-) Почти в любой религии на это есть ответ, см. христианство :-)
А если это будут не Поступки, а проступки, возможно, что мы не попадем в туда, в ту всеобъемлющую любовь, "под крыло Господа", а либо "подпортим" себе карму и переродимся в траву сорную под ногами, или что-то еще (буддизм, кажется?), или в ад, или просто умрем, а душа растворится в Небытие? А хочется-то к Прекрасному, хочется к Абсолюту, к Богу, к Любви! Но ведь просто так ведь ничего не бывает? :-) Тока сыр в мышеловке? Вот и надоть, судя по всему, показать здесь на что хорошее мы способны, чтобы нас заметили и приняли потом там, в свой срок! А не так, чтобы подглядывать сквозь щелку за происходящим, а ведь это может быть наказуемо! Ох, что-то я тут разговорилась... |
|
|||
|
|||
![]()
а люди - что люди, поговорят и всё! ведь здесь есть процент который потрепаться сюда пришёл, поразился каким выходкам высказался и по барабану ему - я уже поняла, что некоторые только ради амбиций здесь высказываются.
|
|
|||
|
|||
![]()
"светились" и почему это Вас так пугает? что произошло? Вы так сравниваете, а может это и несравнимые вещи.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О-хо-хонюшки... (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Фу, ну по крайней мере я хоть внятно выражалась в своих сообщениях, раз Вы меня смогли понять
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
тоже нечто подобное сочиняла лет 10 назад... Щас неохота искать-вспоминать-писать, но если топик не уплывет - тож чего-нить черкну...
|
|
|||
|
|||
![]()
пока деть спать улегся, уже поздновато...
Ну... начала открывать "Непознанное", задумываться... ну, как бы объяснить? что-то сродни самокопанию - кто я? что я? что могу? что есть Душа, Зачем все это? ну, все те вопросы, которыми и Вы задаетесь. Обнаружила у себя в зачатках способность Лечить (после занятий "теорией" решила в это не влезать), хорошо развитую Интуицию (типа ясновидение), ну итд. Долго объяснять... Просто начала потихоньку эзотерикой увлекаться, а потом поняла, чем это чревато - ну, я тут уже говорила и многие тоже - всякая жуть, шаги, карма собственная от этого тогось (или как это еще назвать? можно Душой или как-то еще - я ЗА общность религий). Сложно сейчас попытаться объяснять и раскладывать по полочкам... Так давно это было... С Учителями пообщалась... Они тоже разные... Есть некоторые "экстрасенсы" - а по-сути они "черные" люди. Яркие их представители - гадалки всякие, Лилианы и пр., обещающие "вернуть, приворожить итд." Короче, я решила прекратить это "копание", потому как ЯСНО поняла (были ситуации, намеки штоль свыше, что не надо этого делать. Сложно это объяснить... нууу... это как-то ... не знаю какие слова подобрать... тоже на уровне интуиции и конкретных ситуаций... изложить это в красивой рассказке сложно... слава Богу, совсем уж страшных проявлений - болезней или того хуже не было - я быстро поняла... вообще боюсь на эту тему беседы даже заводить, как и о религии рассуждать... аукается)... |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|