Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2004, 11:41
ania
Guest

не, не твой муж, не волнуйся :-) того звали Леня, он был жутким занудой :-) На физфаке много ВАсь, я знала Васю Демина со своего курса, еще у меня есть брат Вася, тоже физфак закончил, но очень давно :-)
Старый 02.03.2004, 12:03
ania
Guest

а я хотела написать - в маму :-)(-)
Старый 02.03.2004, 13:45
Юлька
Guest

Девченки, вопрос, а кто нибудь уже думал о подарках на 2 года? Я тут в растопырке нахожусь, времени мало осталось, а у нас только мысли и желания) причем с мужем не совпадающие)))) Что вообще им будет интересно от 2х и старше? Подарок хотим купать дорогой, рассматриваем даже варианты о электромобиле (наша обожает машины и настоящие и игрушечные, часами на даче сидит руль крутит в салоне) но думаем не рано ли будет? поделитесь мыслями а? о крупномасштабных подарках)))

Юлька и Наташка 23.03.2002
Старый 02.03.2004, 14:05
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Ой, вам ведь совсем скоро 2 года!!!

Юль, у меня пока 1 мысль: купить Аньке кухню. Про подобную кухню Вирджи писала, если не ошибаюсь. Потом буду покупать разную игрушечную бытовую технику по разным поводам :-) Уже видела в М-Видео :-)

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 02.03.2004, 14:56
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija

Здорово как! у вас уже совсем скоро день варенья Вы самые старшие веснушки у нас? А мы наверное самые младшие

А электромобиль я тоже хочу Бастику подарить, только всё побаиваюсь что ранова-то. Видела кораблики на пульте управления, тоже впечатлило. Особенно когда батарейки у мальчонки игравшегося накрылись в пульте и десять мужиков на лодках этот кораблик еле спасали. Его чуть в море открытое не унесло

зы: Беатка в два года преобрела свою первую Барби. Я тогда думала что слишколм рано, но она с таким удовольствием с ней игралась, a до этого совершенно равнодушна к куклам была... Если нет кухни как Светёлек написала, то тоже рекомендую.

Виргиния, Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02)
Старый 02.03.2004, 14:59
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija

и правда низкова-то(... ты тоже железо пьёшь??? Я пока Пренатал принимала у меня с железом всё в порядке было. Сейчас похоже тоже гемоглобин упал и кальция совергенно не хватает. Ногти длиннее 2 мм. второй месяц никак не могу отростить Сразу слоятся и ломаются(
Старый 02.03.2004, 19:29
Таола
Guest

Спасибо за совет. У них как оказалось 4 клыка лезут одновременно, видимо на этом фоне и стоматит появился.
Старый 02.03.2004, 21:05
Ольга
Guest

Ой, и не говори..Очень плохо, особенно в периоды обострения, когда эти самые зубы мудрости лезут (примерно каждые 3 месяца по неделе). Похоже, в нашей семье только я одна сейчас бессонницей не страдаю, могу спать сидя, лужа и стоя в лююое время суток, только стоит дать себе команду: "Спать!"
Старый 02.03.2004, 21:08
Ольга
Guest

А когда ты с него ночной памперс сняла? Хорошо, что эту тему затронули...Блин, я только сегодня подумала. что, может, с САнечка на ночь памперс пора снимать (он ночью практически не писается) Хи...Будем, как умные люди, учится на твоих ошибках :-) А то типа и так не спится...не было заботы, купила баба порося :-)
Старый 02.03.2004, 21:17
Ольга
Guest

Ну, детям - это еще лучше...Эх, что я своим детям оставлю, кроме 2-х комнатной квартиры моих родителей в городе Рыбинске на никому неизвестной улице Ворошилова (пояти самый криминальный район), совладельцем которой я являюсь...
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра