![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, как ты там, солнышко? волнуюсь за тебя!
|
|
|||
|
|||
![]()
Маш, ну перестань ей Богу... Что за "не играю" такое?... Ведь раньше говорила, что хоть кого-нибудь лишь бы получилось, а тут двое (ТТТ миллион раз), и она ещё недовольна. Чесс гря, смешно читать такое, ты уж извини:-)
Мамик. Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде. |
|
|||
|
|||
![]()
Ой мне бы два мальчика еще отсуррогатной мамы будущей, я все равно буду искать и мечтать, и снова хочу мальчика второго.. а уж муж глядя на Ромашку вообще ноет - еще мальчика.. так что мне накаркай на будущее, еще бы кто накаркал где сурмаму не за миллионы взять
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо тебе добрый человек за добрые пожелания :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну Вы батенька совсем зажрались:-) Тут народ хоть кого нибудь наколупать мечтает. Я в свое время о девочке мечтала,но когда Колюню еле еле соорудили,не знала,кого благодарить. ...
Ты только представь,как они тебя в старости под локотки поддерживать будут с двух сторон:-) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, простите за серость.1- что такое ХГ?
2- как проверить свой эндометрий? |
|
|||
|
|||
![]()
ХГ - гормон хорионический гонадотропин( мож с ошибкой написала), на ранних сроках он показывает наличие беременности, на поздних сроках - наличие патологии плода - анализ крови из вены.
эндометрий проверяют на УЗИ сразу после менс. и в идеале(это мне проф.Демидов с Опарина сказал, а он спец именно по эндометрию) еще 2ой раз за 3-4 дня до начала менс. оба раза в одном цикле.Если что-то не нравится врачам, делают биопсию эндометрия(спец. штукой соскоб берут из матки на анализ(но это только если есть подозрение на эндометрит). Так что хорошего тебе эндометрия и высокого показателя ХГ на раннем сроке))))!!!Удачи |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, я тоже уже почувствовала его успокаивающее действие, пустырник всё же, на данный момент нет никаких сильных эмоций: ни положительных, ни отрицательных. А может это небольшая апатия, вызванная неудачным протоколом. Но гадкий он такой на вкус и запах из-за аира
![]() Со 2-го дня цикла пью по 3 таб. эстрофема. НВ сказал на 7-8 дн сделать УЗИ, эндометрий посмотреть. Завтра как раз пойду, а потом позвоню ему. Там он уже скажет, что дальше делать. |
|
|||
|
|||
![]()
писания докторов :-) Жду вот когда м начнутся,бегаю с проверками,как ты тогда :-) :-) :-) Оль,ты как?Или лучше мылом?Или лучше вообще засядем в тину?;-) Спасибо тебе за добрые,теплые слова.Целую.Как куртка,отстиралась?Не больно ушиблась то? У Д А Ч И У Д А Ч И У Д А Ч И У Д А Ч И У Д А Ч И У Д А Ч И У Д А Ч И:-* :-*
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|