![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет ну какая красавица - Когда ж мы встретимся аааа???
На эти выходные вы ессно опять уезжаете да :-) Ну и когда спрашиваю??? И когда ж вы дома бываете??? Требую ответа - на четко поставленный вопрос (грозно так). ПОРА ВСТРЕЧАТЬСЯ. А давайте вообще все встретимся - Лелик мож приедет из Твери на денек а? Lexandra и Викуся(01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
Ray Оль - а ты на долго в Твери задержишься??? А то мож я приеду как нить к своей бабуле, да и встретимся ась???
Звякни мож 8-926-522-73-06 Lexandra и Викуся(01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
А ещё я подумала,может это реакция организма на наши вечные дееты?Надоело ему мучаться,вот он и решил в прозапас складывать.А нас спросить забыл.:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
А нам не выдают на дом их ваяния, они подшиваются в альбомы по темам и вкладываются в кармашки на стенде, чтобы все могли смотреть. Может потом в конце года все отдадут когда будем переходить в следующую группу. А моя, а моя! Песенкой меня сегодня разбудила (видать у нее утренник продолжается :-)). Солнышко лучистое улыбнулось весело потому что мамочке мы запели песенку, песенку такую ляляля, песенку простую ляляля
![]() ![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Мне всегда стригли челку, а я так хотела вплетать ее в косички
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Есть такая буква в этом слове, давно доказано, что организм пройдя через диету входит в состояние стресса и начинает пытаться нагнать упущенное и еще и про запас отложить. Жанночка, а рассердиться нужно, что ж делать то.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
ОЙ ОЙ ОЙ!!!!Это ж наш репертуарчик.Уже 2 года эту песенку слушаю.Теперь и Даня поёт.Мы так ржём.
"Сонышко учитая,буась весело! Мамаке,песеку! Песека.ЛЯЛЯЛЯ!!!!!!!!!)очень громко ляля) Песека ляляля(главное матив выдержан!!!!)" А Джессика очень тщательно поёт.Тольо вот так Солнышко лучистое,улыбнулось весело Патамушта мамачке,мы заБЫЛИ песенку. |
|
|||
|
|||
![]()
Оксанчик,рассердили меня сегодня до жути.Я теперь точно докажу всем,на что я способна.неТ.конечно в экстрим я входить не буду.Овощи и хлеб кушать буду.Но стану стройная и самая красивая и всем позатыкаю рты.Что б все знали......Ух разозлили. с глупыми подъ....ками.
|
|
|||
|
|||
![]()
И правда, та где с"дитем" очень характерная фотка, очень интересная, такой взгляд получился! А какой у вас Катюш цвет волос красивый прямо как у Барби
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну тогда тебе наверное надо сдавать анализ на аллергены, в смысле Олесюне, чтобы знать на что такая жуткая реакция.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|