Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2004, 10:58
Katty Katty вне форума
Banned

Katty is an unknown quantity at this point
По умолчанию Удобно первый год, пока деть не ходит.

А летом, после года, она уже тяжеловата и не слишком удобна. Мы покупали дешевый польский (но высокий) трансформер. 2 раза по году он свое отслужил. А после года хорошую трость (с большими колесами и раскладывающейся спинкой).

С уважением,
Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03)
Старый 04.03.2004, 14:08
Smexa
Guest

Точно, а как пойдет, так его ни в какой коляске не удержишь. Так что мы на лето уже собираемся трость покупать, чтобы не это бандуру по лифтам-лестницам таскать, а так, если детенышу отдохнуть захочется.
Старый 04.03.2004, 14:39
Мур
Guest

По умолчанию Мои пять копеек

Я сторонник сначала полноценной люльки для новорожденного (типа Переги, Инглезины и т.п.), использовать её до 7-8 месяцев, потом прогулки с большими колесами, перекидывающейся ручкой, большой корзиной для игрушек (типа семейства Делтимов), потом легкой трости. ИМХО. Трансформеры мне активно не нравятся, у первой дочки была Перега с прогулочным блоком, показалось не очень удобным, сейчас реализую вышеописанный вариант, пока замечаний нет.
Старый 04.03.2004, 16:59
Harec Harec вне форума
Писатель

Harec

Конечно с детками, я думаю. Кто не может с детками, то можно и без них. Ты тогда хоть в инет-то заглядывай!!!!!!! Лилу вон к 10 числу приезжать уже собралась.
Старый 04.03.2004, 17:46
Harec Harec вне форума
Писатель

Harec

Мы неходячие!! И никаких попыток особенных(-)
Старый 04.03.2004, 18:30
Harec Harec вне форума
Писатель

Harec

Я влезу, хоть и живу в теплом климате, где к коляскам совсем другие требования.

По опыту моих подруг помню, что все, у кого были высокие трансформеры, к году переставали использовать прогулочный вариант и покупали что-нибудь полегче и пониже: у кого дети вылезали-вываливались, у кого ребенок не мог сам залезть в коляску.
Старый 04.03.2004, 18:41
Harec Harec вне форума
Писатель

Harec

Как мне повезло-то! С климатом Я купила одну коляску, за 120 долларов, которая мне и люлька, и прогулка! Она влезает в багажник любой машины, на нее ставится автокресло. С ней, в отличие от люльки, пускают в самолет.

Я вот что подумала. А ведь апрельским мамам, наверное, стоит покупать что-то вроде этого. В середине апреля снега уже нет. В +5 градусов (в Москве в Апреле как раз где-то такие температуры) мы гуляли в этой коляске плюс демисезонный комбинезон. А к холодам ребенок уже сидеть будет и люлька превратится в прогулочную коляску.

Я видела в Москве похожие коляски, только потяжелее и с более высокими колесами. Попробую ссылочку найти, а пока фотографию со своей коляской приаттачу. Это летом в Москве
Изображения
Тип файла: jpg koliaska2.JPG (40.4 Кб, 0 просмотров)
Старый 04.03.2004, 19:00
Harec Harec вне форума
Писатель

Harec

Вот, например, такого типа коляски:

http://www.roan.pl

Еще знаю, что подобные коляски есть у фирмы Teutonia.

Последние пять фотографий на этом сайте - это все одна модель (Hugo), только в разных положениях. Из низкой люльки (а летом-весной зачем высокая?) превращается в нормальную низкую прогулочную коляску. Правда, такая коляска тяжелее, скажем, моей из-за больших надувных колес. Моя-то всего 9 кг весит.

Правда, я теоретически рассуждаю: я в Москве с коляской дело имела в июле, когда в Москве пожарче, чем в Мехико
Старый 05.03.2004, 07:45
I_r_i_sh_a I_r_i_sh_a вне форума
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию Я вот тоже больше всего про такой вариант

думаю. Классическая люлька, мне кажется, удобнее и на балконе, и на даче (там и по деревенским дорогам, и во дворе будет стоять). И так как она не будет использоваться по зиме, то необязательно, наверное, стремиться покупать самую навороченную. А прогулку уже, наверное, по максимуму. Трость со старшим мне вообще не понадобилась - топали пешком. Но это давно уже было (13 лет), сейчас все по-другому, тогда мы гораздо меньше путешествовали)).

Ириша и та, которая сидит внутри (36-я неделька)
Старый 05.03.2004, 07:49
I_r_i_sh_a I_r_i_sh_a вне форума
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию Картинки все посмотрела, спасиб. Меня

такой варинат смущает только в одном - хочется иметь возможность снять люльку, не вытаскивая ребенка, и занести с улицы на балкон (или на даче в дом, если вдруг дождь начался). У меня так плохо спал старший, что это было критично - чтобы поспал лишние хотя бы полчаса, если уж еще не проснулся, а уже домой идем.

Ириша и та, которая сидит внутри (36-я неделька)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра