Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2004, 15:28
Lulu
Guest

я тоже, кстати, а жаль
Старый 04.03.2004, 16:06
Ирина Л.
Guest

Красивая стрижка! У вас хорошие волосы, из них много чего интересного можно сделать. Только челку я бы подлинее отрастила и *общипала* концы, но это на мой вкус по-длинее. :-) Вам очень идет!
Старый 04.03.2004, 18:19
Ольга
Guest

Живность - это классно! Воспитывает чувство ответственности (в первую очередь, у родителей).
Старый 04.03.2004, 18:22
Ольга
Guest

У тебя видно плеер старого поколения или брендк акой-то хороший. Плеера неизвестных брендов обычно играют ВСЕ. Можно попробовать хакнуть твой... Там обычно все просто - убирается ограничение на региональную зону. Надо в Интеренет поискать. если ты скажешь мне его точную марку, я могу попробовать глянуть. Либо как вариант - в России покупать только мультисистемные диски.
Старый 04.03.2004, 18:23
Ольга
Guest

Да вроде живы-здоровы... Юля иногда заходит почитать :-)
Старый 04.03.2004, 18:26
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Как pаз сегодня обсуждали. Тоже пpо дом отмазывалась (хотя я собаку больше всех хочу ). В качестве вывода лева сказал, что мы заведем собаку, когда он пойдет в институт - будет большой и будет с ней гулять... Я сказала, что когда он пойдет в институт - вот тут я точно заведу СЕБЕ собаку ))).
Старый 04.03.2004, 18:27
Ольга
Guest

Таак..на первой фотке две дамы в коричневой майке с относительно темными волосами :-) Отличила тебя только по новизне прически (новую стрижку всегда видно :-)) Классная стрижка, тебе идет, и вообще, классно выглядишь и очень молодо, моложе всех окружающих на фотках!
Старый 04.03.2004, 18:37
Ольга
Guest

Кстати, на счет "забыли как выглядишь"..не балуешь ты нас своими фотографиями, надо отметить :-) Выглядишь очень хорошо, тебе идет быть мамой :-) Фотки оочень понравились. Особенно сидя на горшке и выковыривая из пальцев мех. И где заснула. И в шапке. Все в общем. Сразу вилно, девушка веселая растет и очень миловидная (ну, просто сказать "красивая" ведь банально получится :-).

Слушай, какие вы уже взрословыглядящие по сравнению с нами! Хотя впрочем 1.5 месяца разницы наверное существенно...
Старый 04.03.2004, 19:15
Ольга
Guest

По умолчанию Резко прошли щеки - что бы это значило?

Ломаю голову...Вся щечная шершавось и чесоточность прошла, как рукой сняло, за одну неделю. Началось все с поездки в России. Там первое время состояние только ухудшилось (из-за морозов, как мне показалось). Но потом резко пошло на поправку, в конце поездки было уже лучше, чем в самом начале, и по приезде сюда за неделю все прошло совсем. Пока 2 недели уже щечки чистые-шелковистые. А я ломаю голову - что же такое случилось? Раньше щеки краснели от многих вещей: помидоров, мандаринов, яиц и др. Сейчас все это едим (я пробую давать по-немногу) и щеки остаются гладенькими. И поносов больше пока не дыо (раньше нет-нет, да и появлялся жидкий стул как реакция на пищу).

Из изменений - мы поэкспериментировали со смесью и в итоге сейчас перешли с Энфамил на Симилак, и с первой ступени на вторую (для детей от 9 мес. до 24 мес.). Перешли недели за 2-3 до поездки. Потом в России мама тоже нашла только Энфамил второй ступени, его там и пили.

Но..на Энфамил первой ступени точно не было аллергии (по крайней мере до 15 мес.). На Симилак первой ступени была аллергия. Надо признаться, что я долгое время давала Энфамил первой ступени, т.к. (моя ошибка, каюсь) думала, что там коровий белок более адаптирован к грудному молоку (более расщеплен), чем в смесях 2 ступени (для детей от 9 дло 24 мес.) Нам с нашей аллергией на коровье молоко это было актуально. Блин, про набор витаминов-то я и не подумала... Так вот, за 2-3 недели до поездки под влиянием зубного врача, кстати, я решилась таки перейти на смеси 2 ступени. Может, это спровацировало? Может, действителньо был набор витаминов был неподходящий для нашего возраста? Надо сказать, что смеси-то этой мы выпиваем всего 1-2 стакана в день.

Что еще..в России мы стали есть гомеопатический комплекс для поднятия иммунитета носоглотки (ИОВ-МАЛЫШ). Там в составе безобидные вещи типа масла туи, барбариса, ну, и йод. Не мог же йод так повлиять!!!

Миша говорит, что это просто время пришло и у Санечка окончательyо сформировалась ферментная система. Но мне подозрительно, что она как-то резко сформировалась, прямо на глазах. За неделю :-) Мне все-таки кажется что какое-то внешнее изменение спровацировало.

Может, у кого будут идеи? А то я все в непонятках...
Старый 04.03.2004, 20:34
Лена
Guest

Спасибо :-) Главное, укладываться не надо (для моих волос) - помыл и всё :-)

Да это с цифровика фотки, не с моего фотика. У меня хороший, но зеркалка - простых фоток много.. но всё не отсканирую никак, да и качество не то уже получается :-( выложу скоро, обещаю :-)

Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра