Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2004, 12:23
Ева и дети
Guest

По умолчанию Не трави душу...

Рит,я почти свегда,точнее 4 дня в неделю,высыпаюсь:-)Сижу до двух за компом,потом уползаю,но утром подросшие дети уже дают поспать.Три дня у нас в 10 бассейн-это нервотрепно и утомительно,почему-то бассейн прибавляет энергии только детям.Но если я не буду работать по ночам,то и покупать кремы будет не на что.Убеждаю себя,что надо хотя бы в 12 ложиться!Все остальное записала и ,если наду в себе силы,буду пробовать:-)
Старый 05.03.2004, 12:26
Ева и дети
Guest

По умолчанию Спасибище!!!

Буду осваивать:-)Тональники мне,кстати,у люмине понравились-суперлайт который и Виши оказался хорош.Пользую их исключительно на свадьбы-выходы,поэтому расход небольшой.Что касается пудры,то я "свою" пока так и не нашла.Ищу:-)
Старый 05.03.2004, 12:40
Инкогнита
Guest

Смотри сама :-). Ев, а может, имеет смысл мазаться просто ретинолом и токоферолом (кажется), которые суть формы витаминов А и Е? Их все равно добавляют почти во все возрастные кремы: они улучшают кожу и являются антиоксидантами. Масляные формы.

Вот, например, искала я касторовое масло. Для ресниц. НЕТ его нигде :-(. Пришлось покупать средство от Орифлейм, на основе той же касторки, только по цене несравнимой :-).
Старый 05.03.2004, 12:44
Инкогнита
Guest

Ев, средствами "от первых морщинок" можешь смело мазаться лет до 40 :-). У тебя же не изборозжено (или как там) лицо морщинами? :-) Не висит кожа? :-) Насколько я помню, нет :-).

Ив Роше крем я брала (в алюминиевом темно-зеленом тюбике с такой смешной крышкой). Он возрастной, но если у тебя кожа жирновата, он усугубляет. У меня валяется в холодильнике на черный день. Жирноват для меня :-(. А маска из серии "Сити", которая удаляет последствия проживания в городе :-), мне нравится, пользуюсь. Такой же зеленый тюбик, только пластмассовый, с серой крышкой. Самое приятное - наносишь на 5 минут, потом удаляешь остатки салфеткой. Обожаю такие маски! :-)
Старый 05.03.2004, 12:47
Инкогнита
Guest

По умолчанию Скромняга ты моя :-)))))

А квартиру уже оплатили полностью?

У нас недвижимость так подросла в цене, атас! Практически московский уровень двухгодичной давности!
Старый 05.03.2004, 12:56
Инкогнита
Guest

Не-а.... мне лениво чего-то смешивать :-). Зато я недавно пробовала майонезом голову намазать - говорят, лучшая маска для волос :-). Ощущения мерзкие, конечно :-).

Мне очень нравится <a href="http://www.greenmama.ru/product.php?nid=228" target=_blank>омолаживающая маска "Грин мама"</a>.

Ну и, в основном, очищающие использую со своей жирной кожей. Блин, у всех свои проблемы! :-)))
Старый 06.03.2004, 00:15
elena154 elena154 вне форума
Писатель

elena154

Может и выросла я из Oligo, но он улучшает кровообращение в капиллярах и лицо свежеет. Опять-таки, недорогой.
Об аллергии - у меня оказалась аллергия на все лифтинги! А представь себе, каково купить дорогой крем без тестера, и узнать, что ты им не можешь пользоваться из-за аллергии! Я из-за аллергии и крема для век найти не могу, страшно выкинуть на помойку 500-700 рублей.

Reti-C - это крем Виши с чистым ретинолом (т.е. с витамином А). Есть дневной, ночной и для век. Внимание! - для век у меня вызывает аллергию, хотя и не очень сильную. Мне больше нравится ночной, он пожирнее.

Хоть сейчас и 2 часа ночи, и бодрствование за компом вредит моей коже, сейчас схожу в ванную за кремом Ив Роше. Честно говоря, они просто достали меня навязчивой рассылкой приглашений. Покупала по принципу: чтобы ни капли лифтинга!
Вот, он называется MINUIT - Pro Retinol 100%vegetal + enzymes de jeunesse. Т.е. он тоже с ретинолом. А что еще остается, когда лифтинги противопоказаны?

Есть еще у Виши какой-то крем для "зрелой" кожи, т.е. для 50-летних. Но старшно покупать: стоит он почти тысячу, а в нем наверняка есть лифтинг.
Старый 06.03.2004, 11:16
Ева и дети
Guest

По умолчанию Ну,ты себе лишних годов-то не приписывай:-)

и потом,мне почему-то кажется,что есть вещи,которые " лучше позже":-).Ты у нас молодая мама,поэтому и крем выбрала правильный.Что касается лифтингов,то после эстилаудеровского шока я начинаю тоже задумываться.С моей склонностью давать на все непредсказуемую реакцию,лучше не рисковать.В любом случае,точно теперь знаю,даже если нет пробника-найти тестер или мазануться у знакомых-иначе деньги зря выкинешь.Спасибо за инфу,не поверишь,но у меня нашелся именно такой пробник-мне его в прошлый раз в пакет сунули,я вытащила и в стол бросила.Сегодня же попробую.И еще,кажется решилась выкинуть жемчуг,все-таки от него лицо отекает и поры забиваются.Хотя в остальном вполне приличный крем.
Старый 06.03.2004, 11:44
Ева и дети
Guest

По умолчанию У каждого свои недостатки...

Моя девочка любит Твиннисов и Пластелиновую ворону...Только,знаете,даже самый лучший мультик в миллионный раз-это кошмар:-)!
Старый 06.03.2004, 23:27
elena154 elena154 вне форума
Писатель

elena154

Что за "эстилаудеровский шок" у тебя был?
Немного в оправдание Л'Ореаля: оказывается, я в этот раз купила не "Futur-E", как обычно, а "Activ-Futur". Шок был неплохой: огромные, в полкулака размером и яростно зудящие пятна на шее.
Но хуже всего то, что один раз мазануться тестером недостаточно. Чтобы выявилась аллергическая реакция, надо мазаться дня 4 подряд. Потому что на новый аллерген может сразу реакции не быть.

Жемчуг хорош только красивой баночкой. Мне эта зараза испачкала воротник новой куртки. Не впитался он в кожу до конца, видите ли.

Купила на пробу гель для век российской "Мирра-Люкс". Целая бадья - 30 мл, меньше чем за 200 руб. И то лучше, чем многие дорогие кремы, хотя отечность небольшая есть, но не краснеет и не щелушится. Ты лифтинговые кремы для век даже не пробуй, гадость ужасная.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра