Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2004, 20:39
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Говорят, если сунуть ногти с невысохшим лаком под холодную воду на чуть-чуть, то и сохнет быстрее, и обдирается меньше. Но мне не помогло, хотя и хуже не было.
Старый 06.03.2004, 20:40
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Помогает чуть подсохший лак подержать под водой

Проточной, чуть теплой. Не мощной струей, конечно. А еще я лак пробую на вкус, если язык пощипывает, то еще рано вынимать из-под воды. Обычно хватает пяти минут, пока зубы чищу.
Старый 06.03.2004, 22:27
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию У-у, есть просто шедевры, сушильные шкафы.

Такая фигня огромная с полками и палками. Можно по полочкам вещички разложить, рубашечки на плечики развесить, включить нужный режим и через полтора часа вынуть идеальные вещи.
Старый 06.03.2004, 22:29
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Вещь, которую надо гладить, а лень

можно отдать в чистку, они и погладят.
Старый 06.03.2004, 22:49
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

У меня летом на улице такой режим )). Вешаю на плечики - в сад, и через пару часов на местном ветру все сухое ). Одна проблема - чтобы целых два часа дождя не было..
Старый 07.03.2004, 12:21
Аня
Guest

Что ж в этом хорошего? Ухоженые руки с красивым лаком - это же здорово. Другое дело, что как и всякий уход за собой, маникюр требует времени.
Старый 07.03.2004, 16:50
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию стараюсь делать маникюр

раз в неделю. Вполне хватает. Ногти миллиметра - 4-5, не длинные. База один слой, три - четыре слоя лака (очень многое зависит от лака - как будет держаться. Самый стойкий на сегодняшний момент - для себя я выяснила - O.P.I.). ОДин слой наложила, минут пять подождала - другой, потом третий.. Я пользуюсь или светлым (телесного цвета или беловатого) или коричневато-темно-красным. Иногда накладываю сверху слой защитного лака (Sally hansen Shield). Иногда не накладываю. Но неделю я хожу совершенно спокойно. Правда, посуду я не мою руками, если приходится кастрюлю драить - то в перчатках. И не стираю руками, опять же. За неделю вообще никаких проблем не образуется. Чем больше слоев (в разумных пределах тем лучше держится. Зато сушить дольше, увы. Я обычно сажуть к компьютеру и в форум лезу как раз час пролетает
Старый 07.03.2004, 17:32
Татьяна Полякевич
Guest

По умолчанию Я стараюсь совмещать

Например, вечером, когда я вообще готовлю у меня уходит 1 час, за который я успеваю сварить суп на завтра, приготовить ужин и что-нибудь испечь.
Все дело в правильной последовательности операций
Например, ставлю варить мясо, завожу тесто и делаю печенье, ставлю его в духовку(15 минут), сосредотачиваюсь на ужине, через час все готово.
А борщ или суп варю утром за полчаса, уже на готовом бульоне.
Старый 07.03.2004, 17:34
Татьяна Полякеви
Guest

По умолчанию Я живу

только аспирантура на аборигенском языке, но без дисера (мастерская программа), хотя пишем столько, что мало не покажется..
Так же двое детей, две работы и куча друих заморочек...
Старый 07.03.2004, 21:00
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Маникюр это не только лак

Это ухоженные ногти, с гладкой поверхностью, не заросшие приногтевой кожицей, как глаза дохлой курицы пленкой. :-) Хороший маникюр даже исправляет форму. Ноготки не загибаются и не идут "винтом". Я сделала свежий маникюр перед тем, как идти рожать. Представила, что первое, что увидет мой ребенок, будут руки.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра