![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Удочерённая, правда, поэтому не очень похожа
![]() Оля |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это вы щенка приобрели? Какая прелесть!
Рассказывайте, как оно - большая семья плюс собака? Кто ухаживает? Дети, наверное, на седьмом небе от счастья? Младшие не терроризируют? |
|
|||
|
|||
![]()
Какой породы?Лапочка какая...Не обольщайся,это не внучка...Это дочка,если конечно,старшенькие не возбмут все заботы на себя.Во что верится с трудом,потому что у детей учеба и прочие важные занятия.У внуков,как ты сама понимаешь,есть родители,а тут родителем предстоит быть тебе:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Даже, если по началу про внучку будут разговоры
![]() Что за порода???? Как назвали?? |
|
|||
|
|||
![]()
Не, это внучка, потому что это Анжелина дочка
![]() А Ника её боится ![]() Оля |
|
|||
|
|||
![]()
то временное... (то, что она Анжелина
![]() ![]() Я как раз хотела спросить как Ника - она же боялась зверей.. Надеюсь, и правда пройдет.. Хныыы, как же я хочу собаааку... Еще и Лева соль на раны сыпет ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Точно дочка, вам повезло еще, что она младшая. А то у нас СТАРШАЯ дочка (тоже неизвестной науке породы) постоянно права качает, требует, чтобы к ней относились так же, как к младшему братику (а именно - кормили с ложечки, поили молочком и т.д.), да и ревность поначалу была просто жуткая.
|
|
|||
|
|||
![]()
А чё не купишь-то? Или не знаешь, покупать российскую или британскую?
![]() ![]() Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Да я не знаю, где мы жить будем и т.д. И оставить не с кем, если отдыхать уедем (эти гостиницы у меня как-то восторга не вызывают). Да и гулять с ней явно пока некому, кроме меня
![]() А Британия в плане животных чудовищная страна. Тут полгода карантина ![]() Какую вопрос не стоит - лабрадора ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ланка тоже незнакомых зверей опасается.Особенно щенков-они же еще играть любят,норовят за пятку прихватить:-).А это будет большая собака или такой же крошкой и останется?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|