Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2004, 00:33
Одуванчик
Guest

По умолчанию ну вот... склероз в самом расцвете сил..надо срочно сказки

начинать перечитывать
Старый 10.03.2004, 11:04
Ирина
Guest

Мы тоже с мамой ночью спим - маме так удобнее. А днем стараюсь в люльке укладывать, хотя тоже не всегда. Совесть меня по этому поводу не мучает, мы ночью гораздо чаще чем 2 раза кормимся и засыпаем, бывает, что не сразу, сегодня вот вообще почти не спали - кушали и глазели по сторонам Вот первая дочка с рождения в своей кроватке спала, но она и спала в месяц с 11 до 11 не просыпаясь. Эх....
Старый 10.03.2004, 11:48
Светлана П Светлана П вне форума
Писатель

Светлана П
По умолчанию Мой спит...

иногда... днем. Ночью практически всегда со мной. Хотя каждый вечер, покупавшись и покормившись, отправляется в свою кроватку. А дальше уже как масть ляжет - либо сразу буза начинается, либо спит до первой ночной кормежки, а дальше - к маме под бочок. Муж ревнует :-), мы с ним в разных комнатах спим.
Старый 10.03.2004, 13:31
Flicka
Guest

Ну совесть оно хорошо, но нервы (всех) важнее, мелкий спит у меня под боком, ночью сую сисю как только заворочается. Иногда мы с ним в обнимку спим :-) такое ощущение, что ребенку сильно требуется родительское тепло, иногда когда спит неспокойно хватает его за руку держать и тогда успокаивается и спит нормально. А пока успокаивается, проверяет рядом ли мама-папа.

В кроватке спит днем, если заснул на руках (если заснул с сисей на большой кровати, то не рискую я его перекладывать). Против кроватки ничего не имеет, в кроватке иногда успокаивается, там каруселька музыкальная есть.

Сейчас вообще вот в кресле задрых...
Старый 10.03.2004, 13:33
Flicka
Guest

Ришка, хоть бы фотку Яшки нам показала :-( а то все показали, а ты шифруешься!
Старый 10.03.2004, 13:34
Flicka
Guest

Одувань, ты тоже вот, покажи нам Мишку то! Он же уже большой должен быть, наш старшенький январенок.
Старый 10.03.2004, 13:35
Flicka
Guest

Точно гном :-) милый такой щекастенький, лохматенький гномик :-) У нас папа проверяет голодный ли ребенок методом дать ребенку палец, если голодный - будет сосать (сильно!)
Старый 10.03.2004, 13:40
Nastik
Guest

Мы тоже вчера попробовали нырять.А то я вас ч Тойчи почитала мене тоже захотелось.Первое погружение прошло нормально,не плакали,рот я тоже не закрывала.Только у меня вот,что,после ныряния масика на спинку не переворачивать? А то я перевернула и она стала как-то делать как будто водичку заглатывает
Старый 10.03.2004, 13:45
Flicka
Guest

Народ, а газики-колики это обязательно по вечерам? А то у нас вот утренние концерты начались :-( сегодня в 8 утра началась песня :-( сначала я с ним колбасилась, потом муж встал и еще почти час успокаивал. А я видимо проснулась не вовремя, жутко спать хотела, я в 5 утра была бодрее.

ще такой вопрос, с какой частотой трубочку так сказать не вредно использовать? А то иногда по вечерам его ничем другим не успокоить :-(

Еще у нас на шейке около ушка что-то все красное :-( сначала на моське гормональные прыщики выскочили сильно, эти за ушком тоже выглядели как гормональные, а теперь как-то странно, кожа розовее, чем нормальная и прыщики на ней. Ни у кого картинок нет с диатезом или еще какими-нить детскими кожными болячками, чтоб хоть знать бояться или само пройдет. Мазать чем-либо боюсь.

Да, мы в месяц мерялись, были 5520 весу и 59,5 росту и 39,5 голова. И голова наша выровнялась! гематомы прошли на глазах дня за 3. Зато теперь он голову все на левую сторону наклоняет, не знаю что и делать :-(
Изображения
Тип файла: jpg ArtemsStool-02s.jpg (92.5 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ArtemsStool-05s.jpg (111.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ArtemsStool-06s.jpg (95.3 Кб, 0 просмотров)
Старый 10.03.2004, 13:45
Nastik
Guest

Спим) И днем когда на руках засыпает,кладу спит.И на ночь в 11.30 покормлю она уснет и я ее в кровать,спит часов до 6 начинает кукситься,я ее беру к себе сису суну пососет минутку(хотя сосать там нечего)и спим уже часов до 9.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра