![]() |
|
|||
|
|||
![]()
начинать перечитывать
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже с мамой ночью спим - маме так удобнее. А днем стараюсь в люльке укладывать, хотя тоже не всегда. Совесть меня по этому поводу не мучает, мы ночью гораздо чаще чем 2 раза кормимся и засыпаем, бывает, что не сразу, сегодня вот вообще почти не спали - кушали и глазели по сторонам
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
иногда... днем. Ночью практически всегда со мной. Хотя каждый вечер, покупавшись и покормившись, отправляется в свою кроватку. А дальше уже как масть ляжет - либо сразу буза начинается, либо спит до первой ночной кормежки, а дальше - к маме под бочок. Муж ревнует :-), мы с ним в разных комнатах спим.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну совесть оно хорошо, но нервы (всех) важнее, мелкий спит у меня под боком, ночью сую сисю как только заворочается. Иногда мы с ним в обнимку спим :-) такое ощущение, что ребенку сильно требуется родительское тепло, иногда когда спит неспокойно хватает его за руку держать и тогда успокаивается и спит нормально. А пока успокаивается, проверяет рядом ли мама-папа.
В кроватке спит днем, если заснул на руках (если заснул с сисей на большой кровати, то не рискую я его перекладывать). Против кроватки ничего не имеет, в кроватке иногда успокаивается, там каруселька музыкальная есть. Сейчас вообще вот в кресле задрых... |
|
|||
|
|||
![]()
Ришка, хоть бы фотку Яшки нам показала :-( а то все показали, а ты шифруешься!
|
|
|||
|
|||
![]()
Одувань, ты тоже вот, покажи нам Мишку то! Он же уже большой должен быть, наш старшенький январенок.
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно гном :-) милый такой щекастенький, лохматенький гномик :-) У нас папа проверяет голодный ли ребенок методом дать ребенку палец, если голодный - будет сосать (сильно!)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже вчера попробовали нырять.А то я вас ч Тойчи почитала мене тоже захотелось.Первое погружение прошло нормально,не плакали,рот я тоже не закрывала.Только у меня вот,что,после ныряния масика на спинку не переворачивать? А то я перевернула и она стала как-то делать как будто водичку заглатывает
|
|
|||
|
|||
![]()
Народ, а газики-колики это обязательно по вечерам? А то у нас вот утренние концерты начались :-( сегодня в 8 утра началась песня :-( сначала я с ним колбасилась, потом муж встал и еще почти час успокаивал. А я видимо проснулась не вовремя, жутко спать хотела, я в 5 утра была бодрее.
ще такой вопрос, с какой частотой трубочку так сказать не вредно использовать? А то иногда по вечерам его ничем другим не успокоить :-( Еще у нас на шейке около ушка что-то все красное :-( сначала на моське гормональные прыщики выскочили сильно, эти за ушком тоже выглядели как гормональные, а теперь как-то странно, кожа розовее, чем нормальная и прыщики на ней. Ни у кого картинок нет с диатезом или еще какими-нить детскими кожными болячками, чтоб хоть знать бояться или само пройдет. Мазать чем-либо боюсь. Да, мы в месяц мерялись, были 5520 весу и 59,5 росту и 39,5 голова. И голова наша выровнялась! гематомы прошли на глазах дня за 3. Зато теперь он голову все на левую сторону наклоняет, не знаю что и делать :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Спим
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|