Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2004, 15:57
Конька
Guest

Привет!

Про то, что едят - больной вопрос Смесь ест. Около литра в день.

А остальное - как получится. Часто никак не получается. Ненавидит ложку, когда видит, начинает хныкать. А если слюнявчик надевают, то просто беда: понимает, что будут кормить из ложки, и отбрыкивается с такой силой, точно жизнь свою спасает!

Вчера днем съела примерно 85 граммов герберовского грушевого пюре, это почти максимум наш для прикорма с ложки. И потом еще вечером граммов 30 морковного, тоже герберовского. И две хлебные палочки. Да еще перед сном 120 граммов гречневой каши Heinz (мне папа из Москвы прислал), из соски. И плюс к этому 800 граммов смеси. Так и живем, как восьмимесячные.
Старый 10.03.2004, 16:03
Конька
Guest

Я вот что подумала. Здесь нет диспансеризации, и все дети типа здоровые, если ничего не беспокоит. А при диспансеризации у всех что-нибудь да найдут!

Мне это напомнило историю, которая здесь, на форуме, несколько недель назад была. Lyolyka удочерила новорожденную девочку. С виду - совершенно здоровая девочка, ничего и не заподозришь. Но всем брошенным детям, пред усыновлением или поступлением в дом ребенка положено пройти полный медосмотр. И у девочки обнаружили обширное кровоизлияние в мозг. Это у многих детей бывает, чаще всего само собой компенсируется, никто и не знает. Но может и очень сильно на развитиии сказаться, как повезет. Эту девочку теперь лечат изо всех сил, кучу лекарств дают (Lyolyka ее все равно удочерила, молодец), а не сделали бы УЗИ - глядишь, и само бы скомпенсировалось.
Старый 10.03.2004, 17:02
Тереза
Guest

По умолчанию :))))) Не, это у нас на киевском форуме

девочка сделала подборку, а я оттуда слямзила:-)
Старый 10.03.2004, 17:10
Тереза
Guest

По умолчанию Спасибо!:-))))) Вот опять попала в форум через архив.....

Конька, самое интересное, что твои мессаджи мне показываются как мои:-), т.е. с "Изменить":-) Сопли у нас усилились, глазик припух, но в легких-бронхах чисто:-), но вид у Лешки ужасный - весь в соплях-слезах и слюнях:-( Может, это еще и дальние зубя лезут.....
Старый 10.03.2004, 17:26
.тереза
Guest

По умолчанию :)))))Это просто супер! Бедная собака! Я представляю

свою Тери, если бы Бабасик кушал из ее миски:-)А пока он только руки полощет в ее воде:-) Еду я еще успеваю отобрать:-)
Старый 10.03.2004, 17:36
Мур
Guest

Попробую показать парочку наших последних фоток.
Изображения
Тип файла: jpg 03100004.JPG (296.5 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 03100014.JPG (231.7 Кб, 0 просмотров)
Старый 10.03.2004, 18:56
Звирушка Звирушка вне форума
Писатель

Звирушка

А у нас клыки верхние почти прорезались . Спать мы стали теперь в час ложиться вместо трех (т т т) Правда все равно каждые час-полтора просыпаемся и едим маму. Я вот все мучаюсь - мы летом собираемся в отпуск без дочи, как мне ее до этого от груди отучить? И вообще жалко ГВ бросать и доча прикормы-то не сильно ест. Может посоветуете чего?
Старый 10.03.2004, 23:17
веселушка
Guest

Знала, что ты меня поймешь как собачница)(-)
Старый 10.03.2004, 23:36
веселушка
Guest

Да чего ж хороши они все маленькие!!!! У тебя вообще красавица,- блонд:-), глаза голубые!! Ну прям моя мечта несбыточная!
Старый 10.03.2004, 23:45
веселушка
Guest

Да уж пора к прикормам-то приучать! И просыпается так часто видать от того, что ей грудного уже маловато. Кушать хочет. Ты вот Мур спроси как отучить. Она если мне не изменяет память, просто уехала в отпуск и все:-). А вообще, если отучать, придется не поспать какое-то время и выдержать характер.Тут уж ничего не поделаешь, проверено многими:-).
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра