![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет!
Про то, что едят - больной вопрос ![]() А остальное - как получится. Часто никак не получается. Ненавидит ложку, когда видит, начинает хныкать. А если слюнявчик надевают, то просто беда: понимает, что будут кормить из ложки, и отбрыкивается с такой силой, точно жизнь свою спасает! Вчера днем съела примерно 85 граммов герберовского грушевого пюре, это почти максимум наш для прикорма с ложки. И потом еще вечером граммов 30 морковного, тоже герберовского. И две хлебные палочки. Да еще перед сном 120 граммов гречневой каши Heinz (мне папа из Москвы прислал), из соски. И плюс к этому 800 граммов смеси. Так и живем, как восьмимесячные. |
|
|||
|
|||
![]()
Я вот что подумала. Здесь нет диспансеризации, и все дети типа здоровые, если ничего не беспокоит. А при диспансеризации у всех что-нибудь да найдут!
Мне это напомнило историю, которая здесь, на форуме, несколько недель назад была. Lyolyka удочерила новорожденную девочку. С виду - совершенно здоровая девочка, ничего и не заподозришь. Но всем брошенным детям, пред усыновлением или поступлением в дом ребенка положено пройти полный медосмотр. И у девочки обнаружили обширное кровоизлияние в мозг. Это у многих детей бывает, чаще всего само собой компенсируется, никто и не знает. Но может и очень сильно на развитиии сказаться, как повезет. Эту девочку теперь лечат изо всех сил, кучу лекарств дают (Lyolyka ее все равно удочерила, молодец), а не сделали бы УЗИ - глядишь, и само бы скомпенсировалось. |
|
|||
|
|||
![]()
девочка сделала подборку, а я оттуда слямзила:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Конька, самое интересное, что твои мессаджи мне показываются как мои:-), т.е. с "Изменить":-) Сопли у нас усилились, глазик припух, но в легких-бронхах чисто:-), но вид у Лешки ужасный - весь в соплях-слезах и слюнях:-( Может, это еще и дальние зубя лезут.....
|
|
|||
|
|||
![]()
свою Тери, если бы Бабасик кушал из ее миски:-)А пока он только руки полощет в ее воде:-) Еду я еще успеваю отобрать:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Попробую показать парочку наших последних фоток.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас клыки верхние почти прорезались . Спать мы стали теперь в час ложиться вместо трех (т т т) Правда все равно каждые час-полтора просыпаемся и едим маму. Я вот все мучаюсь - мы летом собираемся в отпуск без дочи, как мне ее до этого от груди отучить? И вообще жалко ГВ бросать и доча прикормы-то не сильно ест. Может посоветуете чего?
|
|
|||
|
|||
![]()
Знала, что ты меня поймешь как собачница
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да чего ж хороши они все маленькие!!!! У тебя вообще красавица,- блонд:-), глаза голубые!! Ну прям моя мечта несбыточная!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж пора к прикормам-то приучать! И просыпается так часто видать от того, что ей грудного уже маловато. Кушать хочет. Ты вот Мур спроси как отучить. Она если мне не изменяет память, просто уехала в отпуск и все:-). А вообще, если отучать, придется не поспать какое-то время и выдержать характер.Тут уж ничего не поделаешь, проверено многими:-).
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|