Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2004, 10:41
m-Rinka
Guest

Матка возвращается в норму после шестой недели - именно с этого срока рекомендуют начинать половую жизнь , неужели тампон вреднее полового акта ? Далее , послеродовое кровотечение НЕ длится 16 недель , у многих уже после 12 недели наступает менструация - а пользоваться тампонами всё-равно запрещено . И , к счастью , мне не пришлось рожать в советских роддомах - так что ничем стерильным не пользовалась , равно как и дитёныша , едва вылезшего из меня , сразу обмыли водой из крана , а не какой-нибудь кипячёной , равно как и рожавшим рекомендуют мыться обычной водой , а не кипячёной , не с марганцовкой и уж точно , не отварами трав . И при таком вот внешнем наплевательстве на стерильность - тампоны категорически запрещены на 16 недель после родов .
Старый 12.03.2004, 10:50
m-Rinka
Guest

К сожалению , не любой . Многие теряются от дополнительных вопросов и начинают путаться ...
Старый 12.03.2004, 11:03
Katiko
Guest

По умолчанию можно еще научить

не делать вот как: почувствовать себя проблемным, дать самому себе совет застрелиться, а потом обвинить кого-нить в этом.

знаете, извините, если я вас обидела. Я действительно не знала, что у взрослого здорового человека может быть такая ситуация. Ну никогда не слышала такого. Поэтому и выразила удивление. Если бы вы не хотели, чтобы кто-то высказывал мнение о физиологии, наверное, не стали бы на весь форум эту физиологию расписывать, да?
Старый 12.03.2004, 11:07
Katiko
Guest

По умолчанию неет

не знаю где он, там было что-то про то, как заниматься сексом во время менструации и зашел вопрос об оральном сексе, вот дамочка и предложила как "сделать красивенько".
Старый 12.03.2004, 11:08
Katiko
Guest

По умолчанию да и не один тампон понадобится.

Старый 12.03.2004, 11:17
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

"Он просто не умел их готовить...":-)(-)
Старый 12.03.2004, 11:22
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Ето был не совет, а вопpос по поводу вашей весьма некоppектной на мой взгляд pеакции.

А на фоpуме вpоде много физиологии обсуждается. В основном, в плане того, как с теми или иными пpоблемами спpавляться, уживаться и т.д. За что спасибо фоpуму. поскольку никогда pаньше ни в адpес своих, ни детских пpоблем таких комментаpиев не встpечала, то сильно удивилась.. Извинения пpиняты.
Старый 12.03.2004, 11:32
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Знаете, в "советских" роддомах вообще-то детей моют под краном и никто не рекомендует мыть в марганцовке и гладить детское белье с двух сторон ). Я писала о роженице, а не о ребенке. И, кстати у нас тоже не принято мыть рожениц с марганцовкой) Это вас кто-то обманул. И прокладки в принципе можно использовать при желании. Это во-первых. Во-вторых.. Извините, но для меня мнение западных врачей вообще аргумент по жизни слабый. Слишком много я читала в форуме о проблемах западного (И США и Европа) здравоохранения, чтобы считать, что у нас врачи хуже и медицина в целом ). Проблемы есть и там и там ) Кстати, ссылочки по поводу вредности тампонов (не в послеродовый, а во время месячных) я так и не увидела от вас. ТОлько уверения, что вам врачи в США все объяснили. В России тоже можно очень разные мнения встретить на этот счет. Хотелось бы понять механизм) А просто слова о том, что просто так врач не скажет - это пустой звук. Врач может что угодно сказать, диплом его - еще не доказательство компетентности. Поверьте, я и от профессоров глупости слышала.
Старый 12.03.2004, 11:34
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Да, и еще, матка возвращается в норму у всех по-разному, 6 недель - это усредненный срок.
Старый 12.03.2004, 11:52
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию еще

Я тоже извиняюсь, если слишком pезко отpеагиpовала. Но пpавда было обидно...
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра