Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2004, 03:08
Ируня
Guest

По умолчанию Мы заболели опять, несильно, но неприятно, что опять болеем

Всей семьей кашляем и горло у всех болит. Причем на 100% уверены, что это не вирус, а мы простыли просто. Мы с Юлькой на детской площадке, а папа наш на работе под открытым окном. Так что сегодня пропустили бассейн и Джимбори. Весь день дома сидели.

У меня сегодня опять желудок болел. Юля сидит рядом со мной, успокаивает: "Мама, не расстраивайся, я когда вырасту, я тебе новый желудок куплю! Большой, красивый будет! Тебе понравится."

У меня в воскресенье день рождения :-). Юлька в магазине купила мне подарок :-). Мы с ней были в долларовом магазине, она ко мне прибежала, несет пачку наклеек и говорит: "Мама, надо обязательно это купить! Это будет подарок тебе на день рождения. Это я тебе подарю!" Я, конечно же купила :-). Потом она дома сама! спрятала наклейки в тот шкаф, в котором мы обычно прячем подарки от нее (вот ведь жучка, все знает!). Теперь ждет не дождется когда у меня будет день рождения, она подарит мне подарок, а потом потушит свечки на моем торте. Я ей говорю: "Нет уж, сначала я потушу свечки, у меня же день рождения. А потом ты еще раз потушишь." А Юлька: "Неть, мама, поздно, я первая очередь заняла!"
Старый 15.03.2004, 04:25
Natalya
Guest

По умолчанию Ирунь, с ДНЕМ рождения тебя, дорогая наша!!! Всего самого

лучшего тебе и твоей семье!
Старый 15.03.2004, 12:59
Cherry
Guest

Ирунь, поздравляем с Днем рождения!
Старый 15.03.2004, 13:40
НАТАЛЬЯ
Guest

С днем рождения! Поскорее выздоравливайте!
Мы тут также переболели. Начались неприятности с желудка, а потом и кашель с насморком подошел, без температуры. Я все думала, что мы по лужам напрыгались, а педиатр нам сказала, что скорее всего вирус такой. Он "работает" в кишечнике и дает осложнения на слизистые (кашель, насморк).
Зато Ваня сидит неделю на ферментах и стал такой бледный и гладкий, что я его даже не узнаю :-). Видимо, и правда все аллергии наши из-за плохой работы поджелудочной. Эх, а вот через неделю нам с ферментов "слезать", что же ждать, непонятно.
Педатр нас от садика отговорила, сказала, что сейчас как раз второй сложный имунный период идет (от двух до четырех лет) и, поскольку у аллергиков все острее и все вирусы липнут и через еду тоже, то нам крайне нежелательно общаться с другими (привитыми) детьми, особенно там где они вместе едят и спят. А в садик нам разрешают только через год - с будущей весны. Так что пока сидим дома.
Старый 15.03.2004, 19:23
ЮЛИЯ
Guest

Ирунь, у нас - 3 дня в неделю с 7.30 до 17.00 - стоит в месяц 157 евро (вместе с питанием)... Однако, у вас очень дорого в садик ходить. А садик этот частный?
Старый 15.03.2004, 19:25
ЮЛИЯ
Guest

Привет, Веселка! Вот она жизнь работающей мамы :-) А начальницей - это хорошо, это в жизни еще никому не повредило :-)
Старый 15.03.2004, 19:27
ЮЛИЯ
Guest

А мне про очки понавилось :-) :-) :-)
Старый 15.03.2004, 19:30
ЮЛИЯ
Guest

Ирунечка! Поздравляем тебя от всей нашей с Ваней души :-) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаем тебе всего самого прекрасного! Пусть тебе все удается и все у тебя получается так, как ты хочешь!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
А Юляшка у тебя просто чудо - вот, уже новый желудок пообещала :-)
Старый 15.03.2004, 20:04
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию С днем рождения!

Ждем отчета и фоток :-).

Всего-всего наилучшего!
Старый 16.03.2004, 06:53
Ируня
Guest

По умолчанию Юль, да мы ж в прошлом году обсуждали - у вас садики и аренда

квартиры были самыми дешевыми :-). А я тут когда говорю, что Юльку за 150 в месяц отдаю, мне все говорят: "Дешево!". Садик частный, конечно же, здесь государственных не бывает. Плюс ко всему он Монтессори, а они за свою лицензию цену сильно поднимают. Но только скажу, что этот сад все равно дешевый, т.к. аналогичный Монтессори у нас на соседней улице за такую же программу стоит 800 в месяц, а за 5-ти дневную программу - 1500 в месяц :-). И это с ланчами из дома :-).
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра