![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нас обычно в выходные не бывает дома- с утречка как намылимся и приходим к вечеру..так что у нас прЫчина есть :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я не вижу ничего!!!Это у меня с глазами?!
|
|
|||
|
|||
![]()
И тута я не вижу ничегоо..:'(
|
|
|||
|
|||
![]()
Жанна, у меня Лиза спит ешё в детской кроватке, были моменты,когда она днём не хотела спать и пыталась вылезть, я просто вытаскивала её и всё-иди -гуляй,если не хочешь спать.А как с этим бороться..я даже не представляю,не привязывать же :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот вопрос: а когда приучать вытирать попу? Я Лизу приучила после того,как она пописает,вытираться салфеткой..А вот как с попой? У неё рука ,если и достаёт, то явно какчественно она ничего не вытрет..:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, сегодня у нас целых две девчушки-солнышки отмечают двухлетие. Анечка и Лизочка, с Днем рождения вас! Нонна и Света, с новоиспеченными двухлетками вас! :-)
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Поэтому и не укладываю насильно, до фени. Пока сама не набегается и не уляжется по собственной воле.
|
|||
|
|||
![]()
Да, Вик, моя тоже иногда пытается сделать это самостоятельно, но я в любом случае дублирую, не доверяю такое ответственное дело :-)).
|
|||
|
|||
![]()
Полечка! С Днём рождения тебя! Будь всегда такой сладкой лапочкой и радуй маму и папу. Аня и Иришка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Какие же они прикольные, а дочурка твоя сидит на мотоцикле как на троне-спинка по струночке:-) . Ты знаешь, я заметила Иришка обожает играть с детками которые постарше, с ровестниками как-то не так, у нас в плэйгруппе детки-двухлетки вообще каждый сам по себе играет. А вот с сыном наших друзей(10лет) отлично тусуются, тот тоже готов с ней возиться. Аня и Иришка.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|